Актер Крис Пратт рассказал о своей вере на вручении премии MTV

— Количество просмотров: 724

Звезда таких фильмов, как «Мир Юрского периода» и «Стражи галактики», Крис Пратт рассказал о своей вере во время вручения Премии поколения на конкурсе MTV Music and TV Awards 2018 года.

Актер использовал свое время на сцене, чтобы поделиться советами с поклонниками, в том числе и о вере. 38-летний Пратт коротко поблагодарил семью, друзей и сына Джека, а затем обратился к младшему поколению с речью, которую он назвал «Девять правил от Криса Пратта». Свои серьезные послания актер разбавлял юмором, в том числе о том, как незаметно кормить собаку таблетками или дышать, чтобы не задохнуться.

Примечательно, что три из девяти частей его речи были связаны с верой Криса Пратта.

«Бог реален. Бог любит вас, Бог хочет лучшего для вас. Верьте в это. Как это делаю я», — сказал он.

Он также призвал учиться молиться, поскольку «это легко, и это хорошо для вашей души».

Завершил свою речь Пратт словами о благодати.

«Никто не идеален. Люди скажут вам, что вы совершенны именно такими, какие вы есть. Но нет, вы несовершенны. И вы всегда такими будете. Но есть мощная сила, которая спроектировала вас именно таким образом. И если вы согласитесь принять это, то получите благодать. А благодать — это дар. И как свобода, которой мы наслаждаемся в этой стране, за благодать было заплачено кровью. Не забывайте об этом. Не считайте это самим собой разумеющимся», — сказал актер.

Он также прокомментировал издевательства над молодой аудиторией на шоу.

«Если вы сильны, будьте защитником, и если вы умны, будьте скромным влиятелем. Сила и интеллект могут быть оружием, не используйте их против слабых. Это делает вас хулиганом. Будьте выше этого», — призвал Крис Пратт.

Будучи наполовину норвежцем, Крис Пратт вырос в лютеранской семье, сотрудничал с миссией «Евреи за Иисуса», а позже стал внеденоминационным христианином. Актер рассказывал в одном из своих интервью, что окреп в своей вере в Бога, когда много молился вместе со своей женой после того, как родился недоношенным его сын Джек, прогнозы врачей о здоровье которого были неутешительные.

Позже Пратт заявил, что это «восстановило его веру в Бога». Он не просто восстановил веру в Бога, но по-настоящему пересмотрел свои отношения с Ним. 

Решение Криса Пратта отказаться от жарких романтических сцен может стоить ему потери некоторых ролей в Голливуде. Но после того, что им с женой пришлось пережить, он усвоил, что в жизни есть вещи гораздо важнее и намного ценнее, чем роли в кино.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях