Энтони Хопкинс свидетельствует, как Бог спас его от алкоголизма

— Количество просмотров: 537

Выступая на конференции в Калифорнии, всемирно известный актер Энтони Хопкинс откровенно обсуждал свою давнюю борьбу с алкоголизмом и то, как «доверие к Богу» помогло ему преодолеть зависимость и спасти жизнь и карьеру.

«Это то, что Вы делаете, когда Вы – актер театра и кино - Вы пьете», - сказал 80-летний актер аудитории из 500 студентов в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. «Мне было очень трудно работать, потому что у меня часто было похмелье», - добавил Хопкинс, который был приглашенным докладчиком на 11-й ежегодной международной молодежной конференции LEAP, согласно изданию The Hollywood Reporter.

В декабре 1975 года, когда он чувствовал себя отвратительно и разуверился почти во всем, он встретил женщину на собрании Анонимных алкоголиков, которая спросила его: «Почему бы тебе просто не доверять Богу?»

Хопкинс, который считается одним из величайших живых актеров в мире, сказал, что был спасен Богом от алкогольной зависимости.

«Я считаю, что мы способны на многое», - сказал он студентам. «Я все еще не могу поверить, что до сих пор жив, потому что я должен был умереть в Уэльсе. Ничего из прожитого нами не бывает ошибкой. Все это была судьба».

Актер, который в настоящее время живет в Малибу возле Лос-Анджелеса со своей женой актрисой Стеллой Арройей, предупредил студентов о гонке за деньгами или успехом.

«Если вы гонитесь за деньгами, это не сработает. И если вы гонитесь за успехом, это также не сработает», - сказал он. «Нужно стремиться сделать что-то доброе, а все остальное приложится. Действуйте так, как будто вы уже достигли того, чего хотели, и все встанет на свои места».

Хопкинс, который сыграет роль Папы Бенедикта в предстоящей христианской драме «The Pope», сказал, что в юности начал играть, потому что ему «нечем было заняться». 

Хопкинс получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в 1992 году за роль Ганнибала Лектера в фильме «Молчании ягнят». Позднее он был номинирован на премию «Оскар» еще трижды. Он также выиграл три награды BAFTA (Британской академии кино и телевизионных искусств), две премии «Эмми» и премию кинорежиссера Сесила Блаунта Демилля.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях