Христианский певец поделился историей своей жизни

— Количество просмотров: 625

Нэйтан Шеридан - христианский исполнитель, который сотрудничает со звукозаписывающей студией Burtonwood Records, рассказал о том, как поверил в Бога, несмотря на то, что вырос в семье наркоманов.

Шеридан готовится к выпуску своего дебютного альбома «Broken With You» в следующем месяце. 

Певец родился в Пенсаколе, штат Флорида. Его родители употребляли тяжелые наркотики. Но вместо того, чтобы использовать свое воспитание в качестве оправдания, он теперь использует свой голос, чтобы распространять надежду, которую он нашел в Иисусе.

«Оглядываясь назад, я могу сказать, что я был тем, кого некоторые могли бы считать «среднестатистическим» подростком. Будучи рожденным в нищете с наркозависимыми родителями, все шансы быть успешным были против меня», - сказал Шеридан изданию The Christian Post.

«Я всегда испытывал сильный гнев по отношению к моим родителям за то, что они сделали, и то, что из-за них я потерял свою сестру, конечно, усилило этот гнев и вызвало столько страха и беспокойства во мне!»

Молодой певец был вынужден жить с бабушкой и дедушкой в Перл-Ривер, штат Луизиана, когда его мать покинула его и его сестру возле полицейского участка. Они с радостью вмешались, чтобы обеспечить родительскую поддержку, в которой он так нуждался. Вскоре после переезда Шеридан трагически потерял свою старшую сестру. Она умерла от рака мозга.

В возрасте 14 лет он нашел надежду в Боге и отдал свою жизнь Иисусу.

«Теперь я понимаю, что если бы не милость Божья и мои бабушка и дедушка, способные поднять меня, я бы, скорее всего, оказался на гораздо более темном пути», - объяснил он.

Певец считает, что все, что он пережил, сыграло большую роль в его музыке и служении. После окончания средней школы Шеридан был зачислен в Национальную гвардию, где он служил шесть лет. Он начал вести поклонение для других солдат в Кувейте, что стало подспорьем для его будущего служения и карьеры.

«Я верю, что Бог позволил мне пережить все это, чтобы моя история могла быть инструментом для достижения других людей, которые страдают от своего прошлого. Он достал меня из этих темных мест и показал мне любовь и славу, которую никто больше не может дать», - сказал Шеридан.

«Он дал мне платформу для развития, чтобы я мог поделиться Евангелием через мою музыку и через мое свидетельство».

Шеридан и его жена Харли переехали в Нэшвилл после его службы в Национальной гвардии. Компания Nashville Label Group нашла его видеоролики в социальных сетях, и ему предложили сделку с компанией Nashville Label Group.

«Это всегда было моей мечтой. Я никогда не думал, что она сбудется. С такой историей, как моя, я полагаю, это не совсем типично, и я знаю, что Бог собирается использовать ее для Своей славы и для дальнейшего развития своего Царства», - сказал он.

Альбом «Broken With You» содержит 11 песен, в которых Шеридан делится своей жизненной историей преодоления невзгод и потерь.

В песне «Again» Шеридан рассказывает о своих родителях, а также о потере своей сестры и о той важной роли, которую его бабушки и дедушки сыграли в его воспитании.

 

Альбом «Broken With You» будет доступен в продаже с 14 сентября.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях