Назван самый читаемый в 2018 году стих из Библии

— Количество просмотров: 595

Разработчики приложения Библии YouVersion назвали самый читаемый стих из Библии в 2018 году.

Чаще всего делились, упоминали и добавляли в закладки 10-й стих из 41-й главы Книги Пророка Исайи: «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей». Место из Писания стало самым популярным среди пользователей в США и по всему миру.

Бобби Грюневальд, основатель YouVersion и пастор церкви Life.Church, рассказал, что, согласно новым данным, все больше людей в мире ищут покой, вдохновение и надежду в Библии.

Разработчики отметили, что в 2018 году количество людей YouVersion, которые каждый день используют приложение, увеличилось на 27% по сравнению с прошлым годом. Также они сообщили о росте популярности их приложения «Библия для детей», которое вышло в 2013 году. На сегодняшний день приложение YouVersion установлено более чем на 350 млн устройств.

Приложение было выпущено в 2008 году. Изначально предлагало 15 версий Библии на двух языках. Благодаря сотрудничеству с Библейскими сообществами это количество увеличилось до более чем 1 700 версий на 1 200 языках, также были добавлены аудио Библии для популярных версий, более 800 планов чтения Библии, возможность делать заметки, мотиваторы и много других функций.

В августе этого года разработчики YouVersion представили новое приложение Bible Lens.

Оно отбирает подходящие стихи из Библии и сопоставляет их с фотографиями человека, создавая «визуально привлекательные произведения искусства», отметили создатели. Менее чем за три дня его скачали более 265 000 раз, что сделало его вторым приложением в рейтинге по количеству установок.

 

В прошлом году самым популярным стихом оказался отрывок из Книги Иисуса Навина. Иисус Навин 1:9 «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях