У гитариста христианской группы Switchfoot диагностирован рак

— Количество просмотров: 475

Рок-группа Switchfoot, удостоенная премии Грэмми, сделала шокирующее заявление о том, что у Джерома Фонтамильяса, гитариста группы, диагностирован рак.

В то время, как группа Switchfoot готовится к выходу своего следующего альбома, Native Tongue («Родной язык»), фронтмен группы Джон Форман сделал запись в социальных сетях, в которой рассказал о Фонтамильясе.

«Мне позвонил Джером несколько недель назад. Он звонил с отрезвляющими новостями: у него рак. В одной из почек Джерома есть масса раковых клеток, которые росли в течение достаточно долгого времени. Хорошей новостью является то, что рак не распространился на другие его органы», - сказал Форман.

Врачи предполагают, что удаление почки Фонтамильяса - это все, что необходимо, чтобы избавить его от рака, добавил он.

Операция назначена на конец месяца, и Форман говорит, что его давний коллега по группе все еще в «хорошем настроении», несмотря на диагноз. Фонтамильяс попросил, чтобы Форман поделился новостями с давними поклонниками группы.

«Мы надеемся, что многие из вас присоединятся к нам в молитве за Джерома и его семью в этот трудный сезон», - попросил Форман, а затем поделился посланием непосредственно от Фонтамильяса.

«Я хотел воочию рассказать вам о том, что происходит. Трудно думать о том, чтобы быть в стороне, когда мы выпускаем этот альбом», - передал Форман слова Фонтамильяс. «Мы прошли вместе через многое. Это всего лишь еще одна трудность, которую нужно преодолеть. Я знаю, что мы справимся. И я надеюсь, что у меня будет больше причин для благодарности, когда все будет позади».

«Мы сообщим вам обновленную информацию, когда у нас появятся новости. Еще раз спасибо за годы любви и поддержки. С Рождеством и Новым Годом всех вас, мы с нетерпением ждем того, чтобы сообщить вам хорошие новости в ближайшем будущем», - продолжил он.

Группа Switchfoot существует уже на протяжении 22 лет, и Форман сказал, что с того момента, как он попросил Фонтамильяса присоединиться к группе в 2000 году, он ни разу об этом не пожалел.

«Мы участвовали в тысячах шоу и путешествий, что привело нас из Калифорнии в Калькутту и обратно», - сказал солист.

 

«Джером - один из лучших людей, которых я знаю. Он добрый, даже когда я сварливый. Он помнит имена и лица, когда я их забываю. Он ест здоровую пищу, когда я - нет. За десятилетия знакомства с Джеромом я ни разу не видел его сердитым (и я в одной группе с ним!). Я спросил его брата об этом один раз, и он сказал, что никогда не видел его сердитым. Достаточно сказать, что Джером - один из моих любимых людей на планете», - заявил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Дочь Билли Грэма начала курс химиотерапии
У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях