Гитарист рок-группы Korn стал христианином и вновь вернулся в группу

— Количество просмотров: 1112

Гитарист и соучредитель металл-группы Korn Брайан Уэлч был приглашен на второй выпуск христианской программы «I Am Second» в конце года, где он рассказал, что привело его обратно в группу после ухода из нее из-за его христианской веры.

Уэлч помог основать группу Korn в 1993 году и до 2005 года жил сексом, наркотиками и рок-н-роллом. Он отказался от контракта на 23 миллиона долларов и покинул группу, выбрав «Господа Иисуса Христа как своего Спасителя».

В 2013 году Уэлч почувствовал себя обязанным вернуться в группу, после того, как перестал употреблять наркотики и алкоголь, и публично поделился своей вновь обретенной верой.

«Я знаю, что музыка Korn сумасшедшая, но в основном тексты рассказывают о человеческой боли», - сказал Уэлч в новом видео для некоммерческой организации I Am Second. "Тексты песен рассказывают о реальных событиях, которые требуют особого внимания со стороны общества. Людям нужна надежда. В этом мире есть много губительных пристрастий. Людей одолевает депрессия. Ежедневно мы слышим много историй о самоубийствах. Что может быть лучше для меня, чем нести в массы посыл о реальном смысле жизни?" 

Он признал, что евангелизация на концертах и гастролях, возможно, не рекомендуемая вещь, но он чувствует себя призванным делать это.

«На рок-концерте не популярно говорить о Христе. Я делаю это, потому что это самая настоящая вещь, которая когда-либо случалась со мной в моей жизни», - свидетельствовал Уэлч.

В своем предстоящем документальном фильме «Loud Krazy Love» Уэлч рассказывает о том, что покинул группу, чтобы остаться дома и быть со своей дочерью в послушании Богу. Он считает, что отделение от группы действительно помогло ему в будущем стать свидетелем Христа в мире металла.

«Это похоже на то, когда ребенок рождается, он должен находиться в стерильной среде, пока он не будет готов касаться чего-то», - пояснил Уэлч. «И это то же самое только в духовном плане, когда вы должны уйти в «чистое» окружение и узнать… эту новую жизнь, стать сильнее и подготовиться».

Он признал, что понимает, почему люди были обеспокоены его решением вернуться в Korn.

«Я последовал за Богом обратно в Korn, и я больше не отделен от группы и от фанатов», - заключил Уэлч. "Бог так благ, что Он восстановил меня таким образом...Он дает представление о предназначении человека, восстанавливая его жизнь. Он восстановил меня уникальным образом".

«I Am Second» - это служение, которое стремится вдохновить людей через видеосвидетельства известных людей, таких как актеры, музыканты, спортсмены, политики и авторы.

Документальный фильм Уэлча «Loud Krazy Love» - это 86-минутный фильм, снятый режиссерами-новичками Треем Хиллом и Скоттом Мейо. Он будет включать в себя эксклюзивный доступ к жизни Уэлча во время его гастролей и дома, а также подробные интервью с музыкантом, его семьей и коллегами по группе.

Вместе с Уэлчем и его дочерью Дженни в фильме участвуют коллеги по группе Джонатан Дэвис, Реджи «Fieldy» Арвизу и Джеймс «Манки» Шаффер.

 

Сьемки фильма происходили в течение четырех лет, и демонстрируют ценность двух десятилетий эксклюзивного материала жизни Уэлча, его семьи и группы Korn. «Loud Krazy Love» был спродюсирован Сэмюэлем Диторе из Ditore Mayo Entertainment и Джоном Хамфри из популярной христианской медиа компании «I Am Second Media».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях