Джони Эрексон Тада поделилась, как Библия поддерживает ее в борьбе с раком

— Количество просмотров: 403

Джони Эрексон Тада сообщила, что она почти прошла курс лучевой терапии и поделилась впечатляющим библейским стихом, который поддерживает ее в сражении с недугом.

На своем веб-сайте популярный протестантский оратор и правозащитник людей с ограниченными возможностями написала: «В начале прошлого месяца начался курс облучения на стенке грудной клетки, и я спросила врача, что поможет излечить мои легкие». 

Специалист ответил Джони, что нужно глубоко дышать, пить много воды и с помощью упражнений поддерживать сердечно-сосудистую систему в тонусе. Однако, страдая от квадриплегии (паралича всех конечностей) Джони не может заниматься аэробикой, заниматься бегом и ходьбой. 

«Но вот, что я делаю: прошу моего мужа Кена прикрепить мои руки к ручному велотренажеру — и приблизительно через пять минут после таких тренировок мое сердце начинает сильно колотиться. То есть, мои поврежденные легкие заживут».

«Да, я чувствую жжение и меня вдохновляет стих 1 Коринфянам 9:25. “Все атлеты упорно тренируются, но они поступают так, чтобы получить венок, который увянет, а мы — чтобы получить венок неувядаемый”».

По словам Джони, неувядаемый венок - это «проходя через это серьезное испытание почтить Христа наилучшим образом».

Она процитировала слова Джона Пайпера о его борьбе с раком: «Рак не победит, если мы умрем; он победит лишь тогда, когда мы перестанем дорожить Иисусом Христом». 

«Спасибо, что вы вселяете в меня радость своими молитвами! Я прошла примерно 75% курса лучевой терапии, прося Бога уничтожить все раковые клетки в моей грудной стенке».

8 лет назад Таде поставили диагноз 3 стадия рака груди и она прошла курс мастэктомии и химиотерапии. В 2015 году служительница рассказала о том, что она излечилась от рака.

Однако в ноябре у популярной писательницы обнаружили маленький узел, появившийся на месте, где сделали мастэктомию. После биопсии доктора обнаружили маленькую раковую опухоль в узелке.

«Когда онколог сообщил мне неожиданную новость о раке, я расслабилась и улыбнулась, потому что я знаю — мой всевластный Бог очень сильно любит меня и крепко держит в Своих руках. Что хорошего в том, когда мы доверяем Господу только тогда, когда нам известны Его пути? Такая вера способствует жизни, полной сомнений».

В 2012 году Кен и Джони Тада дали интервью The Christian Post, где они поделились, что рак укрепил их супружеские отношения. 

«Жизнь с этим недугом стала интересным путешествием для Джони и меня, потому что рак снова зажег огонь нашей любви и поднял наши отношения в браке на новую высоту. Когда мы узнали о деформации, еще не понимая, что она содержит в себе, сделали маммограмму, то на ранней стадии рака мы усвоили урок: не смотря на желание все решить поскорей, нам придется ждать. Мы не знали, насколько все плохо. Мы даже не знали, что это рак, потому что никто не произнес этого слова», — сообщил муж Джони, Кен Тада.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях