Звезда фильма «Аладдин» Наоми Скотт рассказала о своей вере

— Количество просмотров: 1078

Наоми Скотт, звезда новой версии «Аладдина» в интерпретации кинокомпании Disney, говорит, что она не знает, как могла бы прожить без своей веры в Бога.

Скотт снянась в роли принцессы Жасмин в римейке фильма «Алладин». В своем блоге, который она создала для христианской программы спонсорства детей Compassion International, Наоми рассказала о посещении Руанды и Эфиопии вместе со своей церковью. Также она поделилась тем, как ей удается оставаться глубоко верующим человеком, работая в шоу-бизнесе.

«Мы с мужем говорили об этом вчера. Иногда нам задают вопрос: «Как вы совмещаете вашу веру и шоу-бизнес?» Я не знаю, как бы я жила без своей веры», - написала актриса, поделившись своим замечательным опытом поездки в Руанду, где она поддерживает благотворительный проект Compassion.

«Тот покой, который приходит, когда ты знаешь, что тебя любят и ценят, - это то, что держит меня невероятно мотивированной и сосредоточенной. Моя вера - это важная часть того, кто я есть и чем я занимаюсь», - сказала Скотт.

26-летняя Наоми наполовину британка, наполовину индианка по происхождению. Многие из ее американских фанатов только сейчас узнают об актрисе. Она выросла в семье проповедника, а ее родители продолжают быть пасторами в The Bridge Church на северо-востоке Лондона.

Оба родители являются пасторами церкви The Bridge church в Вудфорде, Великобритания. Согласно веб-сайту церкви, The Bridge church - это сообщество простых людей, которые обрели мир, радость и предназначение в Боге.

Актриса, которая снялась на одной сцене вместе с Уиллом Смитом и Меной Масуд в римейке фильма «Аладдин», сказала, что она тронута Божьей милостью.

«Жизнь невероятно захватывающая в данный момент, много чего происходит. Мы просто не перестаем радоваться Божьей благодати», - написала она в своем блоге для благотворительной организации Compassion International. «Но что бы ни случилось, что бы ни говорили обо мне в Твиттере, какое бы будущее меня не ждало, я знаю, что Господь велик и Он знает все мои пути, оберегает и направляет меня».

Во время поездки со своей церковью и организацией Compassion International в Руанду, Наоми воочию увидела, как некоммерческая организация Child Survival Projects меняет жизни женщин и детей в Африке.

«Я работаю с этой благотворительной организацией в течение многих лет и люблю их подход. Они работают с общинами и семьями, чтобы дать возможность следующему поколению разорвать порочный круг бедности», - поделилась Скотт.

Проекты Compassion и Child Survival работают с местными сообществами, помогая одиноким и малообеспеченным матерям, удовлетворяя их «практические и медицинские потребности», создавая сообщества женщин, которые поддерживают друг друга «эмоционально и создают обстановку, в которой они чувствуют себя любимыми и ценными».

Скотт впервые упомянула свою христианскую веру в 2017 году, когда она опубликовала твит о судьбе христиан, преследуемых по всему миру.

 

«Так много христиан преследуется в Египте и других странах», - написала она. «Давайте молиться за всех наших братьев и сестер по всему миру, которые сталкиваются с преследованиями».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях