4 христианских фильма, которые выходят в прокат этим летом

— Количество просмотров: 2032

Успех христианских фильмов в последние годы привел к возрождению их популярности среди голливудских режиссеров.

2019 год, как и 2018 год пестрит обилием прекрасных христианских фильмов. Фильм Тима Тебоу «Беги в этой гонке» принес более 6 миллионов долларов в кассы США, а последний фильм Девона Франклина «Прорыв» принес почти 40 миллионов долларов.

В прошлом году фильм «Можно только представить» принес 17,1 млн. долларов на внутреннем рынке США уже через неделю после выхода, и более 83 млн. долларов до сегодняшнего дня, превзойдя все ожидания. А фильм «Павел, Апостол Христа» вошел в десятку лучших фильмов в прокате во время первых выходных после выхода.

Вот список из четырех нашумевших христианских фильмов, которые выйдут этим летом.

«Эммануил»

Документальный фильм «Эммануил» рассказывает об историях выживших и членов семей тех, кто был убит во время изучения Библии в исторической Африканской методистской епископальной церкви «Эммануил» в Чарльстоне, Южная Каролина, в 2015 году.

Документальный фильм выходит в кинотеатры 17 июня. Дата выхода совпадает с годовщиной стрельбы в церкви.

Во время явки в суд Диланн Руф, 21-летний обвиняемый стрелок, получил прощение от членов семьи девяти жертв, которых он застрелил.

«Фильм «Эммануил» повествует о расовых отношениях в Чарльстоне. Это история трагедии и прощения. Показывая личные интервью с выжившими и членами семей погибших, эта острая история справедливости и веры, любви и ненависти исследует целительную силу прощения», говорится в резюме фильма.

Исполнительными продюсерами фильма являются актриса Виола Дэвис и звезда Национальной баскетбольной ассоциации Стивен Карри, режиссер фильма Брайан Айви.

Документальный фильм был создан в прямом партнерстве с городом Чарльстон и семьями, пострадавшими от трагедии. Прибыль от фильма будет поделена между выжившими в стрельбе и семьями жертв.

«Другая сторона рая 2: огонь веры»

Дата выхода: 28 июня 2019 г.

«Другая сторона рая 2» продолжает историю миссионера Джона Гроберга, который возвращается в Тонгу в 1960-х годах, и его вера колеблется, когда его шестой ребенок рождается с болезнью. Вместе с местной общиной он и его семья молятся о чуде.

Первая часть «Другой стороны рая» была выпущена почти два десятилетия назад и помогла запустить жанр «христианский фильм». С этого фильма также началась карьера актрисы Энн Хэтэуэй.

После театрального представления фильм был снят кинокомпанией Disney и продан в более 4 миллионах DVD экземпляров.

В фильме «Другая сторона рая 2: Огонь веры» не играет Энн Хэтэуэй, но режиссер и продюсер Митч Дэвис и ведущий актер Кристофер Горхэм по прежнему принимают участие в фильме. 

Фильм «Overcomer» («Преодолевающий») (Окончательная русская версия названия фильма еще не представлена).

Дата выхода: 23 августа 2019 г.

23 августа выйдет новый фильм Братьев Кендрик «Overcomer».

Братья Кендрик (Алекс и Стивен Кендрик), известные своими вдохновляющими христианскими фильмами («Огнеупорный», «Отважные» и «Военная комната»), ожидают выпуска еще одного блокбастера.

Во время посещения съемочной площадки изданию The Christian Post сообщили, что фильм вдохновлен библейским посланием «к Ефесянам».

«Overcomer» - это фильм, над которым работали кинокомпании AFFIRM Films, Sony Pictures Entertainment и Provident Film. Фильм снят обоими братьями Кендрик.

«Let Go and Let God» («Впусти Бога в свое сердце») (Окончательная русская версия названия фильма еще не известна).

Фильм будет выпущен в этом году, хотя дата еще не определена. В фильме участвуют лауреат премии NAACP Image, которую вручают за защиту прав расовых меньшинств, Клифтон Пауэлл и актриса Делин Терри. 

Подзаголовок фильма гласит: «Забытый и опустошенный, впусти Бога в свое сердце. Это история о двух людях из совершенно разных миров, чьи жизни пересекаются после внезапной смерти в их семьях. В результате они подвергают сомнению существование Бога, но находят веру, которую ищут, на неожиданном пути», говорится в резюме фильма.

 

Фильм будет выпущен кинокомпанией Luv Life Entertainment. Отмеченная многими наградами, христианская развлекательная компания занимается созданием вдохновляющих фильмов.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Начались съемки фильма «Бог не умер-3»

Последние публикации в изображениях