2-летний правнук Джойс Майер помолился за исцеление своей мамы

— Количество просмотров: 444

Популярная телеведущая и проповедник Джойс Майер рассказала о том, что ее 2-летний внук молился за исцеление, и его молитвы были услышаны.

«Перестаньте пытаться понять Бога своей головой, это возможно сделать только сердцем», - поделилась Майер в своей проповеди 29 июля. «Как только Вы начнете рассуждать, у Вас начнутся проблемы с верой. Вы должны прийти к Богу, как маленький ребенок, и поверить Ему. Просто поверить».

«Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете, как дети, не войдете в Царство Небесное», говорится в Евангелии от Матфея 18:3.

На протяжении всего своего 33-летнего служения Майер была откровенной о трудностях в своей жизни и стремилась помочь другим извлечь уроки из ее жизненного опыта. Она проиллюстрировала свою проповедь, рассказав историю о своем маленьком правнуке.

«Моему правнуку два года, и его мать очень сильно болела…» - объяснила Майер. «Ей было так плохо, что она лежала в кровати и плакала, и ее сын, 2-летний Иеремия, подошел к ней, положил на нее руку и сказал: «Иисус, мама, ой, аминь».

После этого, по словам Майер, спина его мамы перестала болеть.

«Придите к Нему, как маленький ребенок», - сказала она своим телезрителям. «Он добрый пастырь, и это не просто фантазия или красноречие, это реальный факт».

 

Джойс Майер является автором более 90 книг, включая «Разум – поле сражения». Также она является автором бестселлеров издания The New York Times и основателем Служения Джойс Майер.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях