Певица Глория Гейнор выпустила христианский альбом

— Количество просмотров: 598

Суперзвезда диско-музыки Глория Гейнор (1949), спевшая хит 1978 года «I Will Survive», недавно выпустила альбом «Свидетельство» (Testimony), где она побуждает слушателя преодолевать жизненные трудности. 

Во время релиза альбома в Нэшвилле (Теннесси) Гейнор сообщила журналу Rolling Stone: «В течение 40 лет люди слышат мою песню о том, что я выживу. 

Новые песни помогут людям увидеть, как выжить. В композициях я рассказываю, как пережила трудности. Песни помогут слушателю устоять посреди невзгод».

Новый альбом певицы, удостоенной премии Грэмми, представляет собой коллекцию вдохновляющих мелодий, записанных в Нэшвилле. Альбом «Свидетельство» включает таких исполнителей, как Иоланда Адамс, Майк Фаррис, Джейсон Крэбб и Барт Миллард из группы MercyMe. Гейнор написал большую часть альбома в соавторстве с продюсером и автором песен Крисом Стивенсом. 

Альбом подчеркивает ее автобиографическое сочинение под названием «Снова на вершине» (Back on Top), которое, как и «I Will Survive» имеет стилистику гимна. 3 недели классическая мелодия Гейнор занимала первое место в хит-параде 1979 года; и все эти годы она отражает характер уроженки Нью-Джерси. «Снова на вершине» свидетельствует о том, как она реагировала на удары судьбы и продолжает двигаться вперед.

Глория Гейнор — победительница. В 12 лет она стала жертвой сексуального насилия, которое стало причиной многолетней борьбы со страхом за собственную безопасность. Карьерный взлет состоялся в конце семидесятых, но однажды произошел несчастный случай: звезда упала во время выступления. Глорию частично парализовало. Впереди ждали многочисленные операции и постоянная боль.

По словам Гейнор, в свежем альбоме она поет о том, что «слушателям, как и мне, доступны милость, благодать и любовь Бога».

Певица рассказала журналу People, что она в течение многих лет вынашивала идею записать диск, но бывший муж не считал проект удачной мыслью. В 2018 году после операции на позвоночнике с риском летального исхода, Глория дала слово выпустить альбом. 

«Я через многое прошла — в том числе и через долгое затишье в карьере. Свежий диск был мечтой, которой я жила долгие годы. Менеджер, мой бывший муж, боялся, что мы сильно пострадаем в финансовом отношении, если я это сделаю, поэтому не желал релиза.

 

Мы назвали альбом "Свидетельство", поскольку он воистину мое свидетельство о том, что Бог сделал для меня: песни посвящены Его милости, любви, благодати и терпению. На диске я пою о Нем. Вот мое свидетельство».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях