Госпитализирована лидер прославления церкви «Хиллсонг»

— Количество просмотров: 371

Лидер поклонения австралийской церкви «Хиллсонг» госпитализирована из-за перенесенной аневризмы сосудов головного мозга и восстанавливается после девятичасовой операции.

Челси Тейлор поступила в больницу после воскресного богослужения. 

В сообщении, изложенном в Инстаграме, представители церкви описали Тейлор как «поклонницу Иисуса, влюбленную в Него, и как человека с чистым сердцем» и сообщили подписчикам аккаунта о том, что служительница нуждается в молитвах.

«Совсем недавно она перенесла операцию на мозге, длившуюся девять часов. Мы убеждены, что кровотечения больше не будет, и верим в полное исцеление и чудеса во имя Иисуса. Мы понимаем, в каком положении оказалась Челси, — сегодня она в реанимации, но при этом веруем в Иисуса, в Его воскрешающую силу и надеемся на полное восстановление».

Пастор «Хиллсонг» Кассандра Лэнгтон опубликовала пост матери Тейлор: «Вчера вечером Челси отключили от системы жизнеобеспечения. Она говорит и пытается встать с кровати. Откровенно говоря, это чудо.

 

Недавно я сообщила, что Церковь молится и постится по всему миру, она улыбнулась и поблагодарила. Тейлор перевели из отделения интенсивной терапии».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Дочь Билли Грэма начала курс химиотерапии

Последние публикации в изображениях