Слабослышащая девочка получила исцеление

— Количество просмотров: 450

Сари живет в Индии. Ей двенадцать. Иисус вошел в судьбу глухорожденной девочки, и она исцелилась. Когда члены семьи узнали о ее новой вере, Сари избили и заставили отречься от Бога, но ей удалось устоять во Христе. Несмотря на то, что ближайшие родственники отреклась, она стала частью духовной семьи.

По сообщению The Christian Post, в интервью изданию «Открытые двери США», проводящему исследования о гонениях на последователей Иисуса, Сари поделилась тем, как страдания оказали влияние на ее веру.

«В школе надо мной издевались, потому что я была глухой. Мы ходили в больницу и к колдунам, но ничего не помогло». Одна из родственниц Сари пригласила ее в церковь: «Я верю в истинного Бога. Он исцелит тебя». После того, как девочка согласилась и пришла на литургию, Господь совершил чудо и она выздоровела. 

Сари вспоминает пережитое в той общине: «Люди пели гимны, проповедник учил из Божьего слова. Я не полностью утратила слух и смогла понять часть того, что было сказано и пропето. Песни подняли мне настроение».

После проповеди Сари вместе с пастырем и другими людьми направилась к церковному алтарю. Несмотря на страх, девочка вышла вперед и согласилась помолиться. «Пока они молились, я слышала звуки. Постепенно звуки становились все громче и громче. Я также ощутила, как кто-то приближается ко мне. Это был Бог. Затем у меня открылся слух. Я ликовала». Когда Сари услышала Евангелие и приняла Иисуса, она получила исцеление.

Члены семьи избивали ее за посещение церкви. «Брат и отец били меня почти каждый раз, когда я ходила в церковь. Прошло три месяца и стало понятно, что моя вера выводила их из себя. Папа и брат кричали: “Если продолжишь ходить в церковь, мы накажем тебя!”. Они били меня и пинали. Потом дали одежду и вытолкнули за дверь. Отец сказал: “Ты больше не наша дочь”».

Сари проехала 10 километров и прибыла к дому родственника. Однако мать нашла ее и вернула домой, а старший брат снова избил. Девочка отказалась отречься от веры в Божьего Сына и сбежала. Она добралась до жилища тети, где и провела последние несколько месяцев.

С момента последней встречи общение с семьей ограничено. Иногда Сари общается с мамой и старшей сестрой. Юная христианка находит утешение в Божьем слове: «Бог сказал, что никогда не оставит и не покинет нас. Он — наш Целитель.

Когда я унываю, я думаю о воскресном общении с братьями и сестрами. Одна сестра сказала: “Не оставляй Иисуса Христа. Мы здесь”. Она ободряла меня из Слова Божьего и это укрепило меня».

 

Недавно поступило несколько сообщений о том, что индийским новообращенным угрожают арестом и расправой. Если взрослые жители страны обращаются в христианство, их детей избивают, насилуют или убивают. Согласно исследованию, проведенному организацией «Открытые двери США» в 2019 году, в списке стран, где преследуют последователей Иисуса, Индия занимает 10-е место.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Джони Эриксон Тада исцелилась от рака

Последние публикации в изображениях