Мальчик чудом выжил после того, как его сбил грузовик

— Количество просмотров: 151

11-летний мальчик, которого сбил грузовик, благодарит Бога за спасение своей жизни.

Эмилио Корралес, которого также называют «Мио», ехал на своем велосипеде по пешеходной части моста. В то же время Роберт Болдридж, 55 лет, ехал в северном направлении полуострова Петербилт по мосту, по сообщению местной новостной станции KWCH.

Велосипед Корралеса свернул с велосипедной дорожки и направился на северную полосу шоссе прямо напротив грузовика. Грузовик сбил велосипед Эмилио, прежде чем водитель остановился и попытался помочь маленькому мальчику.

Эмилио, который во время аварии ездил навестить свою бабушку, был доставлен в медицинский центр Уэсли с несколькими порванными связками, переломом черепа и другими порезами и ушибами.

«Я благодарен Богу за то, что я не умер», - сказал он агентству KWCH. «Я думал, что умру, когда меня сбил грузовик».

Эмилио сказал, что он благодарен за все молитвы и поддержку, которую он получил за последнюю неделю. «Многие люди молились и верили, и я просто благодарен за это», - сказал он. «Я готов вернуться домой, я счастлив, что я могу вернуться домой».

Отец 11-летнего ребенка, Оскар Корралес, создал страницу по сбору средств, чтобы помочь покрыть медицинские расходы в 20 000 долларов.

«Я - отец-одиночка, пытающийся собрать немного денег для транспортировки и восстановления Эмилио», - сказал Корралес.

В длинном посте на Facebook отец сказал: «Я хочу поблагодарить Бога за все, что Он сделал в моей жизни, но особенно за то, что Он сделал на прошлой неделе, за то, что подарил моему сыну Эмилио жизнь, здоровье и мужество». Он добавил, что этот опыт доказал, что «Бог благ».

Он также поблагодарил многих людей, начиная от медперсонала до персонала больницы и молящихся за мальчика, подчеркнув, что сила его сына его крайне поражает.

Апологет Ли Штробель, чья последняя книга «Книга ответов о чудесах» исследует современные чудеса, сказал, что подобные чудеса являются свидетельством того, что «Бог все еще действует в нашем мире» сегодня.

«Есть много людей, которые утверждают, что чудеса могут произойти и сегодня, но есть ли у нас научные доказательства или сильные эмпирические данные, чтобы подтвердить их? Я верю, что во многих случаях они у нас есть», - сказал он. 

«Чудеса указывают людям на Бога», - добавил он. «Они дают нам знать, что Бог по-прежнему активен в нашем мире и сверхъестественно вмешивается в жизни людей, меняя их».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях