Умер 21-летний сын христианского исполнителя ТобиМака

— Количество просмотров: 482

Старший сын известного христианского исполнителя Тоби Мака, Труэт Фостер Маккихан, также известный под псевдонимами Шило, truDog и TRU, скончался в своем доме на этой неделе.

ТобиМак покинул Канаду, куда он должен был отправиться в турне на неделю, чтобы быть дома с женой и четырьмя другими детьми во Франклине, штат Теннесси.

«Причина смерти не установлена. Тоби возвращался из Канады к своей семье около полуночи, никаких заявлений от него мы еще не имеем. Мы просто просим всех уважать их частную жизнь и позволить им скорбеть о своей утрате», - сказал представитель.

В течение последних нескольких лет Маккихан выпускал в Интернете песни и видео под разными сценическими именами. Он провел свое первое живое шоу всего неделю назад, после чего получил восторженные отзывы от зрителей.

Друзья и фанаты Маккихана опубликовали в социальной сети Instagram памятные послания для ТобиМака и его семьи.

«Мои соболезнования семье и друзьям, переживающим эту трагическую утрату. Молимся об облегчении боли и о Надежде, одолевающей тьму. Берегите друг друга!» - написал один из друзей семьи.

В другом сообщении говорилось: «Молюсь о мире для вашей семьи, поскольку теперь вы должны найти способ жить без сына».

Маккихан не был христианским исполнителем, но он сотрудничал со своим отцом в написании нескольких треков на протяжении многих лет.

ТобиМак даже написал песню под названием «Шрамы», описывающую, как изменились его отношения со старшим сыном после того, как парень покинул отчий дом.

«Теперь ты не отвечаешь на мои телефонные звонки, / ты мне вообще не перезваниваешь, / я просто хочу тебя видеть, / я скучаю по тебе», гласит текст песни.

В 2018 году Тоби Мак рассказал изданию The Tennessean, как трудно ему было отпустить сына.

 

«Наш дом был безопасной гаванью, местом любви. И теперь, вы знаете, мой первый ребенок ушел из дома. Он идет и смотрит в этот мир, он хочет получить собственный опыт, и это не всегда легко», - сказал тогда обеспокоенный отец.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях