Пастор Тони Эванс просит молиться за исцеление его жены от рака

— Количество просмотров: 351

Пастор Тони Эванс просит всех верующих молиться о сверхъестественном Божьем вмешательстве, поскольку его жена борется с раком, а химиотерапия больше не приносит позитивных результатов.

Старший пастор церкви The Oak Cliff Bible Fellowship поделился этой новостью в письме, написанном его друзьям и партнерам по служению относительно состояния здоровья его жены.

Эванс написал: «Лоис провела всю последнюю неделю в больнице из-за сильной боли, связанной с ее раком желчного пузыря. Врачи смогли справиться с болью, и они выпустили ее из больницы для домашнего ухода».

На прошлой неделе Эванс опубликовал видео, на котором молитвенные воины молятся возле дома семьи 24 часа посменно, веря в чудо для Лоис.

Служитель заявил, что он больше, чем когда-либо, придерживается Божьих обетований, потому что лекарственные средства больше не действуют.

«Несмотря на то, что химиотерапия и облучение больше не действуют, мы все еще полностью уверены в способности Бога сверхъестественно вмешаться, и сделать то, что человек не может сделать», - написал Эванс. «Наши молитвы полны веры, надежды и ожидания. Мы будем благодарны за то, что вы молитесь с тем же духом. Пока мы ждем нашего чуда, Лоис продолжает естественные методы лечения, дополнительные процедуры и окружена круглосуточной любовью и заботой. Поддержка нашей церкви и национального служения очень важны для нас».

Заботливый муж поблагодарил всех за поддержку и заверил, что они возлагают надежду на Бога.

«Мы знаем, что Бог Всемогущий, и мы верим в то, что Его Слово и Его любовь к нам истинны и абсолютны».

Семья все еще скорбит о неожиданной потере сестры Эванса, Беверли Джонсон, которая умерла в январе, а также о потере его племянницы Уинтер Питтс, которая умерла в прошлом году, и брата, который умер за шесть месяцев до этого. Дети пастора, Присцилла и Энтони, также просили своих друзей в социальных сетях присоединиться к ним в молитве.

В завершении своего письма, Эванс поделился стихами из Библии.

 

«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь», - заключил он, цитируя Ефесянам 3:20-21.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Девушка вышла из комы по молитве друга

Последние публикации в изображениях