Рэпер Канье Уэст выпустил христианский альбом

— Количество просмотров: 454

В пятницу, 25 октября, к радости своих фанатов и подписчиков Канье Уэст выпустил долгожданный диск в стиле госпел под заглавием «Иисус — Царь». 

В тот же день артист опубликовал сообщение в Твиттере: «Поклонники, спасибо за верность и терпение! Пока не выпустим альбом, мы не заснем».

Работа содержит 11 песен общей продолжительностью 30 минут, где цитируются стихи из Писания и ссылки на библейские истории. 

Красной нитью через все произведения проходит хвала Божьей верности. 

В песне «Селах» Уэст поет: «Свободен тот, кого Сын освободил. Он спас такого грешника, как я». 

Остальные композиции поощряют слушателя обращаться к Богу в любых обстоятельствах. 

Диск, набирающий популярность в «Твиттере», получил положительные отзывы от многих звезд.

Участник рэп-трио «Мигос» Куэйво назвал альбом «огнем», а рэпер-христианин Лекрэ написал так: «Независимо от вашего отношение к Канье Уэсту, содержание альбома — как глоток свежего воздуха. Богу да будет слава! Иисус действительно Царь».

Автор работы продюсировал альбомы с нецензурными композициями, а теперь выпускает диски, где звучат цитаты из Библии. Это указывает на жизнеизменяющую силу Евангелия Иисуса Христа. 

За последние годы Канье Уэст стал чаще говорить о своих отношениях со Христом и желании познавать Бога. 

В недавнем интервью Зэйну Лоу певец обстоятельно рассказал, как он принял решение отказаться от следования за собой любимым и всецело посвятил жизнь Господу: «Отныне я служу Христу. Моя стезя — распространять Евангелие и поведать, что Иисус сделал для меня. Все, что я делаю — брендовую одежду, музыку и технику — я делаю ради Церкви. Возвещать Евангелие — моя одна-единственная миссия и призвание».

 

В песне «Бог — это…» Уэст поет: «Поклоняйся Христу от всего сердца. Я не забуду, все, что Он сделал. Он дает мне силы совершать забег. Поднимая глаза к небу, я вижу Божью верность!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях