Более 23 000 человек услышали Евангелие на фестивале Франклина Грэма

— Количество просмотров: 454

Более 23 000 человек услышали Евангелие, и 1396 человек приняли решение отдать свою жизнь Христу во время двухдневного фестиваля Франклина Грэма, который прошел в выходные в Камбодже.

«Знаете ли Вы, что у Вас есть душа?» - спросил Грэм толпу. «Однажды Вы умрете, но Ваша душа продолжит жить. Ваша душа будет жить в присутствии Бога, или она будет отделена от Бога. Решение, которое Вы примете сегодня вечером, определит то, где Ваша душа проведет вечность».

«Фестиваль «Love Phnom Penh Festival» с Франклином Грэмом был проведен в той стране, где христианство было почти уничтожено во время «Красных Кхмеров» - геноцида в 1970-х годах, который был направлен на то, чтобы уничтожить религию и развить «основную расу» под руководством Пола Пота. Эта история была передана в фильме «Поля смерти». По сообщениям, около 2 миллионов человек погибли, и только около 200 христиан выжили. Миссионеры бежали во время геноцида.

Местные христианские лидеры говорят, что фестиваль оказал большое влияние на присутствующих. Издание Christian Newswire сообщает, что это было самым глобальным христианским мероприятиее в стране за 30 лет.

«Святой Дух коснулся нашего города и всей земли. Мы благодарны за то, что люди услышали Послание о том, что Иисус есть Истина, Путь и Жизнь», - сказал Син Сомнанг, пастор церкви Fellowship Church of Pochentong и генеральный председатель фестиваля. «Это мероприятие стало большим благословением для нашей страны и нашего духовного наследия, которое запомнится следующему поколению».

Среди тех, кто принял решение отдать свою жизнь Христу, была 59-летняя Чимрет. Она слышала об Иисусе раньше, но тогда она не была готова принять Христа.

«Я чувствую себя очень счастливой и радостной», - сказала Чимрет через переводчика.

Поместные церкви будут с радостью ждать тех, кто принял решение принять Христа, на своих служениях.

 

«Мы молимся, чтобы этот фестиваль открыл дверь для дальнейшей работы Господа в будущем», - сказал Грэм.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях