Сергей Ряховский выразил соболезнование главам Ирана и Украины в связи с авиакатастрофой

— Количество просмотров: 263

 

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), Члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, епископа Сергея Ряховского в связи с крушением недалеко от тегеранского международного аэропорта самолёта Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины. В результате авиакатастрофы погибло 177 человек.

"От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования президенту Ирана Хасану Рухани, президенту Украины Владимиру Зеленскому, а также всем, кто потерял родных или близких в результате крушения самолета, следовавшего из Тегерана в Киев. Передаю слова самого искреннего сочувствия братскому украинскому народу, гражданам Ирана, Канады, Швеции, Афганистана, Германии и Великобритании.

Христиане всего мира сейчас отмечается светлый праздник Рождества Христова. Однако не только праздники объединяют людей. К сожалению, порой для представителей разных народов и вероисповеданий становятся общими трагические события. Одно из них произошло утром 8 января недалеко от Тегерана. Авиакатастрофа украинского самолета в Иране принесла трагедию в сотни семей по всему миру.

Мы молимся об утешении для всех, кого непосредственно затронуло произошедшее: Да утешит Вас Господь! Только Всевышний может даровать поддержку и покой страдающим сердцам. Мы скорбим вместе с вами и молимся за вас.

 

Со скорбью и молитвой, начальствующий епископ Сергей Ряховский".

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

В результате теракта в Иране погибли 24 человека

Последние публикации в изображениях