Христианский фильм «Прорыв» получил номинацию на Оскар

— Количество просмотров: 909

Христианский блокбастер 2019 года «Прорыв» был номинирован на премию Оскар.

Фильм, основанный на реальных событиях, был номинирован на «Лучшую оригинальную песню» за эмоциональную мелодию «Я стою с тобой» в исполнении ведущей актрисы фильма Крисси Метц. Песня была написана знаменитым автором песен Дайан Уоррен.

«Поздравляю Дайан Уоррен с 11-й номинацией на Оскар за лучшую песню!» - написала Метц в Instagram, узнав о номинации. «Спасибо Франклину Девону за то, что собрал нас и воплотил в жизнь мечты!»

Продюсер фильма, Девон Франклин, который известен тем, что приносит религиозный контент на широкий экран, также отметил это достижение.

«Фильм «Прорыв» получил номинацию на Оскар!!! За лучшую песню «Я стою с тобой!» Мои поздравления замечательным Дайане Уоррен и Крисси Метц», - написал Франклин.

Фильм основан на реальной истории мальчика-подростка, которого считали мертвым после того, как он провалился в ледяной пруд. После спасения он не мог быть реанимирован в течение 45 минут. Его сердце снова начало биться после того, как его мать начала молиться за него.

«Прорыв» рассказывает удивительную правдивую историю о Джойс и Джоне Смите, матери и сыне, которые полагаются на силу молитвы и Святого Духа после несчастного случая, в котором Джон объявлен умершим врачами в больнице. Через 45 минут отчаянные молитвы его матери к Богу вернули его к жизни после того, как врачи потеряли всякую надежду.

В первые выходные после выхода фильма «Прорыв» заработал 14,6 миллиона долларов в 2824 кинотеатрах. Это второй фильм Франклина, который заработал почти 15 миллионов долларов в течение  первой недели после выхода. При общей стоимости производства в 14 миллионов долларов «Прорыв» собрал больше кассовых сборов, чем такие христианские хиты, как «Бог не умер» и «Огнеупорный». В целом он собрал 50,4 миллиона долларов в кассах.

Компания Universal Music Group Nashville стояла за саундтреком к фильму производства 20th Century Fox, и после того, как распространились новости о номинации на Оскар, стало известно, что лейбл предложил Метц рекордную сделку.

В апреле актриса из сериала «Это мы» исполнила «Я стою с тобой» в Академии музыки кантри, и сейчас работает над своим дебютным кантри-альбомом.

«Крисси Метц просто вторгается в душевное равновесие Америки», - сказала президенту компании Universal Music Group Nashville Синди Мэйб в понедельник. «Музыка была ее первой любовью, и независимо от того, поет она, играет или пишет текст, она всегда настоящая, сильная и полностью связана со своей аудиторией. Я не могу дождаться, чтобы представить ее музыкальную историю в мир, и я так вдохновлена тем, чтобы привести ее в семью Universal Music Group Nashville».

 

Фильмы «Гарриет» и «Прекрасный день по соседству» также получили номинации на Оскар на этой неделе. Оба фильма также раскрывают темы веры.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

На экраны выходит фильм о святом Патрике

Последние публикации в изображениях