Знаменитый футболист Роберто Фирмино принял крещение

— Количество просмотров: 414

Бразильская звезда футбола Роберто Фирмино, нападающий клуба «Ливерпуль», недавно поделился в Инстаграме о волнующем событии. Он принял крещение, очевидцами которого стали его супруга Лариса Перейро и товарищ по клубу Алисон Бекер.

До начала таинства члены семьи Фирмино, его друзья и звезды футбола надели майки «крест = любовь».

По случаю знаменательного события спортсмен написал: «Когда я терпел поражения, я доверял Тебе. Мои победы — в Твоих руках. Мой самый большой титул — это Твоя Любовь, Иисус! Поэтому, если человек во Христе, то он — новое творение; старое прошло, теперь все новое!»

Сейчас бразильский спортсмен играет нападающим за команду британской Премьер-Лиги «Ливерпуль», победившей в Чемпионате мира по футболу в 2019 году.  

Его супруга и товарищ по клубу, Алисон Бекер, названный «лучшим голкипером» в 2019 году, были растроганы до слез, увидев исповедание веры крещаемого. 

После того, как Роберт засвидетельствовал о своем посвящении жизни Иисусу, Бекер, также известный как христианин, оставил сообщение в Инстаграме.

«Мы никогда не забудем этот январский вечер 2020 года!! До сих пор у меня нет слов, чтобы описать великую любовь Иисуса. Я очень рад участвовать в подобных событиях. Я так люблю, когда люди крестятся! Большое спасибо, Иисус — я люблю Тебя!!!»

По словам Бекера, причиной его профессионального успеха является вера: «Необходимо сосредоточиться на футболе. Но и вера тоже важна. Если ты веришь в Бога, ты знаешь — нужно выкладываться на сто процентов. Все в жизни надо делать с любовью».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях