Вы здесь

Певица Чинна Филлипс рассказала о том, как Бог изменил ее жизнь

— Количество просмотров: 788

Известная христианская исполнительница Чинна Филлипс сказала, что ее племянница Хейли Болдуин и ее супруг Джастин Бибер могут сделать много для распространения Божьего Царства через музыкальную индустрию.

 

«Они являются прекрасным примером того, что значит быть христианами, и я чувствую, что они смогут помочь другим молодым людям увидеть христианскую музыкальную сферу в новом свете и понять, что христианство – это круто», - сказал Филлипс изданию New York Post.

51-летняя Филлипс является членом группы Wilson Phillips и дочерью Джона и Мишель Филлипс из группы 1960-х годов Mamas and the Papas. Ее муж - Уильям Болдуин, чей брат Стивен - отец Хейли.

Филлипс проводит изучение Библии в своем доме в Лос-Анджелесе. Джастин Бибер и Хейли Болдуин не посещают изучение Библии в ее доме, но Филлипс сказала, что «было бы очень весело», если бы они это сделали.

Она рассказала о том, что стала христианкой в ​​возрасте 12 лет, когда одноклассники предложили помолиться за нее.

«Я знала в тот момент, - сказала она, - что Бог коснулся меня, и что Иисус реален и является Божьим Сыном. С того момента я знала, что Иисус – Господь».

 

Ее подростковые годы, тем не менее, включали в себя употребление алкоголя и наркотиков, которые, как она теперь говорит, были «пластырем, чтобы скрыть все ее проблемы с отцом и горе, связанное с его употреблением наркотиков».

Филлипс испытала духовное пробуждение после того, как в 2004 году родилась ее дочь Брук.

«У меня была послеродовая депрессия. Я изолировалась от людей и не могла спать», - сказала она. «Я знала, что мне нужна помощь, и однажды утром меня охватил свет, присутствие Бога, и я почувствовал, как сильно Его присутствие в комнате. Я не могла двигаться, я была обездвижена этой силой. Я чувствовала, что во мне внутри что-то изменилось. Я чувствовала, как приходит исцеление, а бремя, боль и растерянность уходят прочь.

Это продолжалось около минуты, и на следующее утро это повторилось примерно в то же время, и именно тогда я поняла, что мне нужно вновь принять Иисуса Христа. Я упала на колени и вернула свое сердце Господу. Я сказала: «Ты - путь, истина и свет. Я прошу тебя сделать меня своим сосудом, позволь мне поделиться твоей истиной с другими людьми».
 

Быть христианином в Голливуде, сказала она, очень сложно.

«Люди просто автоматически предполагают, что Вы фундаменталист», - сказала она. «Это прискорбно, потому что я люблю всех...Я верю, что сила любви преодолевает все зло». 

Филлипс говорит о своей вере на своем канале YouTube. Ее страница в социальной сети Instagram гласит: «Королева Ютуба для Царя, Иисуса!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Актер славит Бога за чудесное исцеление

Последние публикации в изображениях