Президент Бразилии исповедал свою веру на христианском богослужении

— Количество просмотров: 406

Президент Бразилии Жаир Болсонару неожиданно посетил христианское мероприятие The Send в Сан-Паулу, заявив, что он «верит в Иисуса как в своего Спасителя, и что Бразилия принадлежит Богу».

В последние годы Болсонару не скрывал своей веры. Согласно телекомпании CBN, он считает себя богобоязненным человеком. Его вера была укреплена во время его президентской кампании и после того, как его чуть не убили в попытке покушения.

«Врачи, которые приходили ко мне, сказали, что на каждые 100 ранений, подобные тем, которые я перенес, выживает только один человек. Итак, я выжил и обязан жизнью Богу. Это была Его воля для меня», - сказал он.

Будучи 38-м президентом Бразилии, Болсонару проводил кампанию за то, чтобы иудео-христианские принципы высоко ценились в его администрации. В народе Болсонару известен, как «Трамп тропиков». Девизом его кампании была фраза: «Бразилия превыше всего, Бог превыше всего».

Его появление на конференции the Send оживило толпу в 140 000 человек.

«Я совершенно поражена тем, что Бог делает в Бразилии», - написала в твиттере участница конференции Кристина Кейн. «…За 31 год служения я никогда не проповедовала Евангелие с одной арены на 65 000 мест, а после с другой на 55 000 мест в тот же день. Это было нечто особенно. Бог в движении».

После выходных появились сообщения о том, что тысячи людей приняли Христа, проявили желание участвовать в служении в школах и помогать сиротам. Со сцены проповедовали почти 200 ораторов, в том числе Даниэль Коленда, Фрэнсис Чан и основатель организации «Молодежь с миссией» Лорен Каннингем.

«Будьте готовы к величайшему духовному урожаю всех времен!» - написали организаторы The Send на странице мероприятия в Facebook. «То, что происходит сегодня в Бразилии, влияет на все страны мира. Бразилия сейчас совершает Великое поручение на новом уровне послушания».

Кристина Кейн покинула страну с благоговением. «Мое самое большое впечатление после пребывания в Бразилии - это то, что я недостаточно верю в Бога», - сказала она. «Я слишком мало мечтаю. Я ожидаю слишком мало. Я слишком много рационализирую. Я решила больше служить, молиться и читать Писание. Моя вера растет, и мне это нравится!!!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

В Бразилии популярно Евангелие процветания

Последние публикации в изображениях