Вы здесь

Христианская группа Avalon выпустила первый альбом за 10 лет

— Количество просмотров: 990

Avalon, одна из самых успешных христианских музыкальных групп, воссоединилась в этом году, чтобы выпустить свой первый за последние 10 лет альбом под названием Called, который, по мнению группы, миру крайне необходимо услышать.

Группа, состоящая из Грега и Джанны Лонг, Джоди Макбрайера и Дани Рокка, объявила в октябре 2018 года, что готовится к «следующей главе» своей музыкальной карьеры. В заявлении группы было сказано, что основатель Mакбрайер вернется в группу вместе с Дани Роккой.

Отмеченная наградами вокальная группа, которая занимается музыкой с 1995 года, взволнована этой новой главой в своей карьере. Музыканты поделились тем, что, по их мнению, изменилось с момента создания группы.

Их новый альбом Called, выпущенный на прошлой неделе, наполнен верой и ободрением.

«Сейчас, как никогда, то, что мы делаем, так важно, потому что этот мир отчаянно нуждается в Спасителе. Люди отчаянно нуждаются в надежде. Если у нас есть шанс принести немного света и надежды людям, которые борются, мы должны воспользоваться этим шансом», - заявил Макбрайер.

«Одна вещь, которая мне нравится в том, где сейчас находится христианская музыка, это то, что она явно указывает на Иисуса», - добавил Грег Лонг. «Никто не любит, как Он, никто не спасает, как Он, и есть только один Господь Иисус Христос».

В течение их 10-летнего творческого отпуска Грег и Джанна Лонг работали лидерами поклонения в своей домашней церкви. Теперь они взволнованы возвращением в коллектив и созданием новой музыки.

«Я чувствую себя благодарным за то, что я все еще могу петь о Боге после всех этих лет. Бог продолжает быть милостивым, и я всегда благодарен Ему. Я люблю этих людей, с которыми я работаю, рука об руку, выполняя то, что я люблю больше всего - петь для Христа», - сказала Джанна изданию The Christian Post.

«Создавать новую музыку спустя 10 лет для меня было волнующе», - сказал Грег. «Фраза «ты не будешь скучать за чем-то, пока это не пройдет» звучит для нас очень правдоподобно. Мы с Джанной воспитываем наших детей и ведем поклонение в местной церкви, и все это прекрасно, но я не понимал, как сильно я скучал по написанию музыки с моими друзьями».

Новый альбом группы Avalon включает коллекцию хитовых треков, в том числе заглавный, первый сингл под названием «Хранитель моего сердца», а также песни «Если не для Иисуса», «Священная земля», «Ближе» и «Сияние и слава».

«Спустя 12 лет я могу сказать, что Бог сделал так много в наших жизнях, и мы обязаны делиться этими вещами с теми, кто слушает нас», - добавил Макбрайер.

Новичок Рокка сказала, что она вдохновлена стать частью группы певцов, у которых есть «наследие».

«Служить вместе с такими невероятными талантами, добрыми и принимающими людьми - это большая честь для меня», - сказала Рокка. «Приятно видеть воочию, что 20 с лишним лет в музыкальной индустрии не сняли с них ни грамма милосердия. Во всяком случае, чем больше жизненных уроков мы проходим, тем больше мы способны любить других и распространять любовь Христа для тех, кто в ней больше всего нуждается».

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях