У христианского апологета Рави Захариаса диагностировали рак кости

— Количество просмотров: 279

У христианского апологета Рави Захариаса была диагностирована редкая форма рака кости.

В четверг в своем посте на Facebook Захариас написал, что врачи обнаружили у него опухоль крестца, рак, называемый саркомой. Рак диагностировали всего через три недели после того, как ему сделали операцию на спине, после чего у него была такая сильная боль, что он не мог спать. Боль, однако, была не результатом операции, а опухолью, узнал он.

Крестец представляет собой щитовидную костную структуру, расположенную у основания поясничных позвонков и соединенную с тазом.

«В последние несколько дней мы встречались со специалистами, чтобы определить следующий курс действий. Они будут ждать, пока я полностью восстановлюсь после операции на спине, и через 4-5 недель начнут лечение, чтобы уменьшить опухоль. Я не планирую возобновлять публичные выступления, по крайней мере, до лета», - написал он.

«Мы доверяем Господу и считаем, что уже видели свидетельства Его руки. Например, опухоль не обнаруживалась ни на одном из предыдущих сканирований, а была обнаружена только моим хирургом, нашедшим ее во время операции»,  продолжил Захариас.

«Мы получили буквально тысячи сообщений от людей со всего мира, в которых говорилось, что вы молитесь. У меня есть все основания полагать, что Бог направил моего хирурга и побудил его найти эту опухоль. Мы с Марджи и вся наша семья очень благодарны за ваши постоянные молитвы.

«Мы доверяем Господу в Его замысле. Пожалуйста, молитесь также, чтобы Бог убрал эту ужасную ночную боль».

Члены команды служения Захариаса молятся и заботятся об апологете.

 

73-летний Захария сегодня считается одним из самых уважаемых апологетов веры.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Дочь Билли Грэма начала курс химиотерапии

Последние публикации в изображениях