Воскресное служение мегацеркви смотрело более миллиона человек, включая президента США

— Количество просмотров: 703

Более миллиона человек, включая президента Дональда Трампа, посмотрели онлайн-трансляцию богослужения мегацеркви Harvest Christian Fellowship.

6 апреля 65-летний пастор церкви в Риверсайде, с кампусами в Калифорнии и на Гавайях, Грег Лори отметил, что на онлайн-трансляции Вербного Воскресения более 11 тысяч человек приняли решение обратиться ко Христу.

Пастор добавил, что такое внимание они получили благодаря публикации президента Дональда Трампа в Twitter, где он написал, что будет смотреть служение.

«Вербное Воскресенье – это начало Страстной недели, и великий день для многих людей веры, когда мы можем поднять наши голоса в молитве», — отметил политик.

В своей публикации в Facebook Лори рассказал о том, что он был удивлен, когда услышал, что Трамп планирует принять участие в службе.

«Я благодарен президенту за то, что он считает важным для нас, американцев, посещать церковь, даже если сейчас она находится только в интернете. Спасибо Вам, Президент Трамп!» — написал пастор.

Во время воскресного богослужения помощник пастора Джейсон Пауэлл назвал «невероятным» то количество людей, которые присоединились к церкви онлайн.

«Мы не ожидали, что Бог произведет такую работу. Мы просто следовали за Ним и выполняли то, что Он нам говорил, и вот, что получилось в итоге, — сказал Пауэлл. — За последние три недели, к нам присоединилось более миллиона человек со всего земного шара, от Техаса до Нью-Йорка, от Гавайев до Германии и Франции».

В своей проповеди пастор Лори объяснил, что у христиан сегодня есть уникальная возможность.

 

«Прямо сейчас перед нами открыт путь в мир, чтобы нести Евангелие, — сказал он. — Я проповедую Евангелие уже 45 лет, и никогда не видел такой возможности, как сейчас. Люди открыты и готовы слушать. У нас есть технологии, чтобы говорить с ними. Сегодня все носят с собой мобильные, и любой человек может через телефон, планшет и телевизионные экраны услышать наше послание. Мы можем достичь их с помощью Евангелия».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях