Крис Пратт cлавит Бога за рождение дочери

— Количество просмотров: 485

Голливудский актер Крис Пратт и его жена Кэтрин Шварценеггер поделились новостями о рождении дочери.

«Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери, Лайлы Марии Шварценеггер Пратт. Мы очень счастливы», - написал Пратт в Инстаграме.

Звезда «Мира юрского периода» рассказал, что у матери и ребенка все в порядке, добавив: «Нам очень повезло. Люблю Кэтрин и Лайлу».

Пратт также поделился двумя библейскими стихами со своими более чем 28 миллионами последователей в Инстаграм. Каждый стих выражает благодарность Господу за новорожденную дочь.

«Господь совершил для нас великое, и мы исполнены радости», - сказал Пратт, процитировав Псалом 126: 3, где говорится следующее: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева... Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах».

У Пратта также есть 7-летний сын по имени Джек от бывшей жены Анны Фэрис.

30-летняя писательница, старшая дочь актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер (племянница покойного президента Джона Ф. Кеннеди), ранее говорила о том, как сильно поддерживала ее семья на протяжении всей беременности.

«Мне действительно повезло, что я живу в непосредственной близости от моей семьи, что мне очень помогло. И, кроме того, очевидно, что у меня замечательный муж, который заботится о нас. Также есть люди, которым я пишу постоянно обо всем и советуюсь», - сказала она, согласно изданию Celeb Entertainment.

Пратт и Шварценеггер поженились в Монтесито, штат Калифорния, в 2019 году в кругу близких родственников и друзей. Пару встречалась с июня 2018 года.

И Пратт, и Шварценеггер открыто заявляют о своей вере на публичных форумах. Кэтрин выросла в католической вере, но в последние годы посещала внеконфессиональные христианские церкви вместе со своей матерью, братом, а теперь и с Праттом.

 

Пратт, сыгравший главную роль в «Стражах Галактики», поставил перед собой цель делиться своей верой с другими. В 2018 году актер получил премию Generation Award на церемонии MTV Movie and TV Awards и использовал эту платформу, чтобы поделиться девятью советами молодым людям, которые были наполнены христианскими принципами жизни.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях