Вы здесь

Артур Симонян о конфликте на Кавказе

— Количество просмотров: 647

Старший пастор «Слово жизни» в Ереване (Армения) Артур Симонян рассказал о том, что церковь делает во время военного конфликта между Азербайджаном и Арменией.

С первых часов военных действий на территории Карабаха ереванская церковь «Слово жизни» стала служить пострадавшим. Сейчас на попечении церкви находятся около 150 детей и женщин.

«Мы делаем то, что должны – молимся, постимся, спасаем детей. Члены нашей церкви пишут, что готовы принять людей с территорий, где идут военные действия», — поделился пастор церкви Артур Симонян.

В специальном прямом эфире в Инстаграм пастор Артур рассказал, что сейчас происходит в Армении и как церковь реагирует на происходящее.

«Я знаю, что наша брань не против крови и плоти, а против духов тьмы. Дьявол запланировал кровопролитие, он жаждет крови. Потому что оккультные времена еще не закончились, когда дьяволу приносят жертву крови. А война и есть жертвы крови. Мы молимся, чтобы этот дух убирался вон и на границах был мир», — сказал священнослужитель.

Пастор Артур сказал, что в это время люди особенно открыты для Евангелия и уже есть большое количество свидетельств, как Бог сохраняет жизни людей:

«Один солдат написал мне, что сейчас там нет ни одного человека, который не молился бы…».

«Брат из нашей церкви, который сейчас находится в Карабахе, рассказал, что вспомнил, как мама говорила ему: “Читай Евангелие”. Он сел, чтобы прочитать отрывок. В этот момент над ним пронеслась пуля. Если б он стоял, то не был бы жив сейчас».

В завершении пастор поблагодарил всех за молитвы о восстановлении мира и прекращении войны между Арменией и Азербайджаном.

 

Информацию о том, как поддержать служение пострадавшим можно найти на сайте ереванской церкви «Слово жизни».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях