Вы здесь

Дочь Дженнифер Лопес написала детскую христианскую книгу

— Количество просмотров: 1994

Дочь известной актрисы и певицы Дженнифер Лопес написала детскую христианскую книгу «Господь, помоги мне!»

12-летняя дочь Дженнифер Лопес написала детскую христианскую книгу вместе со своей няней, с которой юная писательница молится перед сном.

Об этом в твиттер рассказала сама Дженнифер Лопес: «Так горжусь моей Эммой, когда она делится своими ежедневными молитвами в своей самой первой книге «Господь, помоги мне!»»

Книга «Lord help me!» («Господь, помоги мне!»), написанная Эммой Муньис, дочерью Дженнифер Лопес, вышла в свет 29 сентября.

В интервью журналу People Эмме рассказала, что начала молиться в пять лет и считает, что разговор с Богом помогает ей преодолевать большие и маленькие проблемы. «Я действительно надеюсь, что дети смогут научиться молиться, делясь этой книгой и распространяя силу молитвы после её прочтения», — сказала она.

В книге также ярко прослеживается любовь Эммы к животным. Она рассказала, что ленивцы — её любимые животные, и она хочет предотвратить их вымирание, жертвуя приютам ленивцев.

В синопсисе книги сказано: «У всех нас каждый день бывают моменты, когда нам может понадобиться небольшая помощь. Некоторые из них маленькие, например, просыпаться в школу или ладить с братом или сестрой. Другие большие, например, помощь в спасении планеты и всех её созданий — особенно ленивцев!

Но просьба к Богу о помощи всегда даёт нам силы пройти через всё. Эмма Муньис делится своими ежедневными молитвами, чтобы предложить семьям способ обрести мир и силу повседневной веры».

 

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама