Вы здесь

Канье Уэст планирует открыть христианский университет для обучения певцов и музыкантов

— Количество просмотров: 374

Канье Уэст заявил, что планирует открыть христианский университет для обучения певцов и музыкантов.

Недавно американский рэпер, музыкальный продюсер и дизайнер Канье Уэст принял участие в новом выпуске подкаста «The Joe Rogan Experience». В трехчасовом интервью комментатору и телеведущему Джо Рогану рэпер говорил о своих взаимоотношениях с Богом, музыкальной индустрии, президентской кампании, абортах, расизме и желании открыть христианский университет.

Уэст сравнил обучение в своем университете с подготовкой, которую проходят профессиональные спортсмены, готовясь к Олимпийским играм.

«Люди поступят в этот университет и будут тренироваться, как это делает, например, олимпийский пловец. Представьте, что они будут находиться в бассейне шесть дней в неделю, если не все семь, — объяснил он. – Люди, которые поют сегодня в церквях, чаще добровольцы. Они уделяют практике меньше времени, чем профессиональные певцы, которые занимаются в студии, или баскетболисты в NBA».

Говоря о возможном влиянии университета, рэпер рассказал о том, как болельщики скандируют лозунги во время футбольных матчей, и добавил, что он надеется услышать, как 100 000 человек будут петь в унисон, прославляя Бога.

В сентябре во время интервью с американским актером Ником Кэнноном Уэст рассказал, что в 2019 году он потратил 50 миллионов долларов для проведения своих воскресных богослужений. Он добавил, что большую часть прибыли, которой Бог его благословил, он потратил для распространения Евангелия.

 

В прошлом году Уэст вместе со своим хором провели богослужения в Коачелле, Скид-Роу в Лос-Анджелесе, Лейквудской Церкви Джоэла Остина в Хьюстоне, Университете Говарда в Вашингтоне, Луизиане, Чикаго, Огайо, его владениях в Калабасасе и Вайоминге, в Инглвуде и Ямайке.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях