Вы здесь

Украинская церковь выпустила 5 миллионов газет «Христос есть ответ»

— Количество просмотров: 396

На протяжении уже четырех с половиной лет ровенская церковь «Христос есть ответ» издает газету с одноименным названием. Тираж – 100 тысяч экземпляров, периодичность выхода – раз в два месяца. Для праздничных выпусков тираж увеличивается до 120 тысяч экземпляров. Газету читают не только верующие из украинских церквей, но и русскоязычные христиане в Испании, Италии, США.

Служители церкви «Христос есть ответ» считают, что нужно использовать всякое время и всякие возможности для проповеди Евангелия. Печатные СМИ – один из способов распространения Божьего Слова, особенно актуальный в условиях карантина, когда ограничено живое общение людей друг с другом, вводятся запреты на проведение массовых собраний и других мероприятий. Газета помогает рассказывать людям о спасающей сути Евангелия, о воскресении Иисуса Христа, Его любви к людям и о даре спасения, который получают люди через веру в Него.

С момента основания церкви «Христос есть ответ» в Ровно было распространено около 800 тысяч газет, всего было выпущено более пяти миллионов экземпляров. Вместе с газетами читатели получают и другую литературу: христианские календари, буклеты, брошюры.

Цель христианских СМИ – дать понять людям, что от состояния их сердца перед Богом зависят мир и благополучие не только в семьях, но и в стране, в мире. Также читатели газеты «Христос есть ответ» узнают, что Господь не желает, чтобы кто-нибудь погиб. Он ждёт, что все придут к покаянию и обретут спасение в вечности.

 

Церковь «Христос есть ответ» сотрудничает с более чем сотней церквей Украины. Множество миссионеров и евангелистов помогают распространять газету «Христос есть ответ» в каждом уголке Украины, других странах мира, возвещая Благую Весть.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

В Киеве прошел 11-й Сонм пророков

Последние публикации в изображениях