Вы здесь

Братья Эрвин готовятся снять фильм о верующем мальчике-аутисте

— Количество просмотров: 702

Успешные христианские режиссеры Джон и Эндрю Эрвин анонсировали свой новый фильм, который основан на реальной истории Айована Остина ЛеРетта, мальчика-аутиста с редкой болезнью костей. История ЛеРетта была описана его отцом Скоттом в одноименной книге «The Unbreakable Boy».

Фильм расскажет о сложностях, с которыми сталкивается молодая пара в процессе воспитания сына-аутиста, и о вере, которая помогает им радоваться, несмотря ни на что.

Производство фильма, который будет снят компанией the Erwin Brothers Kingdom Story, должно начаться в конце этого месяца в Оклахома-Сити. 

«The Unbreakable Boy» - не единственный фильм братьев Эрвин, который будет снят в ближайшее время. В издании The Oklahoman сообщили, что братья также будут снимать вдохновляющий биографический фильм под названием «Американский аутсайдер: История Курта Уорнера».

 

В «Американском аутсайдере» снимется голливудский актер Захари Леви (фильмы «Шазам», «Чак») в роли члена Зала славы Курта Уорнера. Фильм, который будет выпущен Lionsgate и Kingdom Story Company, - это фильм о духовном пробуждении в Южной Калифорнии в начале 1970-х годов, известном как «движение Иисуса».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях