Вы здесь

В 2021 году начнет работу первая в истории христианская авиакомпания

— Количество просмотров: 1037

Некоммерческое служение Judah 1 собирается запустить в следующем году первую в истории христианскую авиакомпанию, которая даст возможность миссионерам путешествовать и распространять Евангелие Иисуса Христа по всему миру.

Компания Judah 1, в настоящее время базирующаяся в региональном аэропорту Шривпорта, штат Луизиана, уже доставляла небольшие группы миссионеров в районы бедствий и на миссионерские поля, но в качестве частной авиакомпании.

Теперь Judah 1 «перейдет от частных перелетов, к реальному стандарту авиакомпаний», - сказал в интервью изданию The Christian Post президент и генеральный директор Judah 1 Эверетт Аарон.

Когда это произойдет, Judah 1 получит сертификат Федерального управления гражданской авиации, что поставит его в одну категорию с такими известными авиакомпаниями, как Delta. Сейчас служение использует самолеты меньшего размера для перелета небольших команд миссионеров, но к концу 2021 года авиакомпания планирует приобрести более крупные самолеты, на которых смогут летать сотни человек.

«У нас не будет расписания, и нам не обязательно иметь утвержденные маршруты», - сказал Аарон. «Таким образом, это означает, что мы можем отправиться, куда захотим и когда захотим, в отличие от большинства авиакомпаний, у которых должны быть определенные расписания полетов».

В Judah 1 «не будет сборов за багаж и груз. Так что весь багаж миссионеров будет перевозиться бесплатно», - пояснил Аарон.

Поскольку запуск Judah 1 как первой христианской авиакомпании произойдет в разгар пандемии коронавируса, Аарон говорит, что будут приняты дополнительные меры предосторожности.

«Наши самолеты дезинфицируются», - заверил он. 

Аарон сказал, что Judah 1 планирует продолжит сотрудничество со служением Operation Blessing, чтобы оказать помощь Гватемале, Никарагуа и Гондурасу - странам, которые сильно пострадали от ураганов в последние недели.

Помимо Operation Blessing, у Judah 1 есть еще несколько партнеров, включая организацию «Сума Самаритянина» и Eagle Mountain Church.

В видео на YouTube, опубликованном в 2015 году, Аарон рассказал, как еще в 1994 году Господь дал ему видение служения Judah 1.

«Мне приснились самолеты, которые были наполнены едой, медикаментами, Библиями», - вспоминал Аарон. «Двигатели были запущены, и они были готовы к работе. Люди выстроились в очередь перед этими самолетами, готовые сесть на них. Но в самолеты они не попали».

Когда он спросил Бога, почему люди не сядут в самолет, Он ответил: «Они не могут отправиться на миссионерское поле, пока ты не получишь самолеты. Это то, к чему я тебя призываю».

После чего служение стало реальностью только в 2011 году.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях