Вы здесь

Старшие пасторы Эрик и Кэндис Джонсон сообщили об уходе из Bethel Church

— Количество просмотров: 589

После 18 лет служения в Bethel Church в Реддинге, Калифорния, старшие пасторы Эрик и Кэндис Джонсон объявили, что они официально уйдут в отставку в феврале.

Они пришли к этому решению после месяцев молитв и размышлений.

«Bethel Church - наша семья, и мы всегда будем частью этого движения. Хотя это решение может показаться странным и неожиданным, в нем присутствует глубокое чувство покоя. Мы надеемся и верим, что лучшее еще впереди, как для нас, так и для Bethel Church», говорится в заявлении пасторов, опубликованном в воскресенье.

Служители церкви отметили, что Джонсонов не заставляли уйти в отставку, и причина их ухода не была связана с каким-либо «моральным падением, пандемией, политическими или теологическими разногласиями или проблемами со здоровьем».

«Скорее, речь идет об их смелости, силе и вере, поскольку у них есть внутреннее чувство, что эта роль больше не подходит им в это период их жизни».

В отдельном видеообъявлении Кэндис поделилась тем, что, когда они сказали «да» своей нынешней пасторской должности, они подумали, что это будет означать навсегда, и их решение уйти удивило даже их.

«В этом месте живут одни из лучших людей на планете, и мы чувствуем себя настолько заинтересованными в их жизнях, что уйти из Bethel Church – определенно сложный процесс для нас», - сказала она.

После января пара намерена взять двух-трехмесячный отпуск, чтобы помолиться о своих дальнейших планах.

Эрик и Кэндис Джонсон в настоящее время не знают, что будет дальше, но доверяют Богу, поскольку они завершают этот сезон своей жизни и входят в следующий.

Билл Джонсон, отец Эрика и старший руководитель церкви, добавил: «Мы знаем, что Эрику и Кэндис было нелегко принять это решение. И все же знайте, что как команда высшего руководства мы полностью поддерживаем их решение уйти с поста старших пасторов церкви здесь, в Реддинге».

«И хотя мы опечалены этим событием, мы по-прежнему ждем и полны надежд на следующий сезон: для Эрика и Кэндис и для нас».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях