Вы здесь

Мегацерковь в США выплатила задолженность школьников за обеды на сумму $38 000

— Количество просмотров: 685

Баптистская церковь в Айдлуайлд выплатила $38 000 долга за обеды государственным школам округа Хиллсборо и школам округа Пасо.

По словам Еруши Бунага, директора региональной миссии церкви, их благотворительность была частью более широкого движения, направленного на достижение местных школ.

В заявлении для The Christian Post, Бунаг сказал: «Наша церковь инвестировала в помощь государственным школам. До пандемии мы участвовали в наставничестве, в обновлении школьных корпусов, в предоставлении школьных принадлежностей, мероприятиях по поощрению учителей и т.д .»

Это не первый раз, когда церковь выполняет библейский призыв помогать бедным. Когда пандемия только началась, община начала раздавать школьные продуктовые наборы для родителей, которые отправляли своих детей в школу. Однако это было только начало.

Церковь хотела узнать? чем ещё она может быть полезна. «Поговорив со школьными советами в двух округах, между которыми расположена наша община, мы обнаружили, что, хотя в этом году обеды финансируются, всё ещё остаётся высокая задолженность учеников перед их школами», - пояснил Бунаг.

Именно после этих разговоров церковь решила выплатить как можно большую часть долга. По словам Бунага, церковь хотела «быть свидетелем Христа» и напомнить обществу, что «Бог любит их; что в Боге все долги оплачены. Мы оплатили долг за младшие и старшие классы округа Хиллсборо и долг за всех студентов округа Паско».

«Мы хотим быть хорошим свидетельством того, что такое настоящая любовь», - сказал Бунаг для «Христиан Пост». «Мы хотим, чтобы наше общество видело, что такое Божья любовь и желаем, чтобы людей привлекали наши добрые дела и они были открыты для слушания Евангелия».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В школах шт. Айова введут изучение Библии

Последние публикации в изображениях