Вы здесь

Победитель конкурса "Голос" Джордан Смит выпустил свой первый христианский сингл

— Количество просмотров: 330

Поп-певец и победитель 9 сезона «Голос» Джордан Смит говорит, что он «возвращает» свой дар Господу, выпустив свой первый христианский сингл.

«Для меня это действительно особенно – воспользоваться этим моментом, чтобы сказать Господу: Позволь всему, что я представляю, возвещать Твою славу, рассказывать Твою историю, историю Твоего Евангелия», - сказал Смит изданию The Christian Post.

Вокалист и автор песен недавно подписал контракт с Provident Label Group / Sony Music и выпустил свой первый христианский сингл «Great You Are».

«Когда мы писали эту песню ... я знал, что она особенная», - сказал Смит о своем новом сингле.

Смит написал сингл «Great You Are» в соавторстве с Джеффом Сойкой и Мэттом Армстронгом. Песня была вдохновлена Священным Писанием, в котором говорится, что камни возопиют и восхвалят Иисуса, если люди этого не сделают.

«Сама песня просто говорит: «Все, что я есть, я кладу к Твоим ногам и возвращаю Тебе», - повторил он.

Смит писал поп и рождественскую музыку, работал с продюсерами мирового уровня и теперь утверждает, что возвращает свой дар Богу.

«Для меня это действительно особенный момент и возможность вернуть свой дар Господу, и воздать Ему Славу», - говорит он. «Мы все такие, мы просто отражение любви Бога к миру».

Смит, выходец из Кентукки, написал свой новый сингл прямо перед пандемией COVID-19 и сказал, что для него важно все время смотреть на Бога.

«В последние полтора года так легко стать напуганным и обеспокоенным, - сказал он. – Беспокойство на рекордно высоком уровне сейчас. Даже в своей жизни я чувствую тревогу по поводу того, что происходит. Я чувствую, что теряю контроль, потому что не могу контролировать всё вокруг. Я помешан на контроле, так что это проблема для меня».

«Но именно в то время, когда мы теряем контроль, чувствуем тревогу и беспокойство по поводу всего вокруг, - а это происходит с нами постоянно - я думаю, что так важно на мгновение притормозить и сказать: «подожди, я могу испытать горе, могу испытывать неудачи, я могу испытать плохие вещи. И я могу испытать благословения и успех. Тем не менее, все это вписывается в план Бога, и все это находится в Его руках. Это не меняет того, кем Он является», - добавил Смит.

Певец сказал, что люди меняются и переживают взлеты и падения, но у Бога таких моментов нет.

«Он всегда верен, Он постоянен, Он добрый и любит нас безоговорочно», - заявил вокалист. «Важно останавливаться и напоминать себе о том, насколько Бог благ и насколько Он верен в нашей жизни. Всякий раз, когда мы возлагаем на Него все эти горести, все испытания, даже все благословения, это освежает нас. Это приносит новую жизнь нашему духу, и я надеюсь, что это именно то, что моя песня может сделать для людей».

Смит заверил, что хочет, чтобы его новая музыка помогала миру ощутить переживание Святого Духа.

Певец сказал, что всей своей музыкой он всегда стремился создать связь с Богом и друг с другом. Тем самым Смит утверждает, что его музыка призвана напомнить людям, что их любят и что есть  Кто-то, Кто «заботился и заботится о них».

Смит сказал, что с тех пор, как он снялся в «The Voice», его жизнь превратилась в настоящие «американские горки».

«Были взлёты и падения. У меня было несколько невероятных моментов, - поделился певец. – Когда был на шоу, я женился на невероятной девушке Кристин, купил дом, записал три полноценных альбома. Я гастролировал по всему миру вместе с такими артистами, как Michael W. Smith и Amy Grant. У меня была возможность сочинять рождественскую музыку. Я сочинил тонны песен, одну из которых написал для Celine Dion. Мне довелось делать довольно много крутых, забавных, потрясающих вещей после шоу».

Успех Смита также сильно повлиял на его веру в Бога.

«Вся моя жизнь изменилась буквально во мгновение ока. Это подтолкнуло меня по-настоящему положиться на Господа, потому что я не знал, как со всем справиться. Ты не знаешь, как справиться с вниманием, ты не знаешь, как использовать эту возможность, ты не знаешь, как вести себя на сцене», - признался Смит.

«Это действительно улучшило мою молитвенную жизнь и мое доверие к Господу, потому что я должен был опираться на Него, а не на свое понимание. Я должен был опираться на Его мир, и я должен был опираться на то, чтобы молиться о Его воле в моей жизни и использовать Его мудрость», - добавил он.

Смит был воспитан в христианской вере и сказал, что должен был сам открыть для себя Божью любовь и верность в своей жизни.

Его личная вера теперь укрепилась во Христе, и после выхода нового сингла Смит сказал, что выпустит христианский альбом.

«У меня много новых песен. Есть целый проект, который практически готов к работе, и это только первый из многих», - добавил он. 

 

«Это был такой странный процесс - создавать проект в разгар пандемии, но было так вдохновляюще и воодушевляюще иметь возможность заниматься музыкой в такое время. Теперь я взволнован и благодарен за то, что могу поделиться этим со всеми, и надеюсь, что это воодушевит всех так же, как и меня».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях