Вы здесь

Джастин Бибер служил в тюрьме штата Калифорния

— Количество просмотров: 1003

Джастин Бибер посетил тюрьму штата Калифорния в Ланкастере, чтобы принять участие в религиозной программе.

TMZ сфотографировал поп-звезду, прибывающую в тюрьму на своем туристическом автобусе. Неясно, проповедовал ли там Бибер Евангелие или пел.

«Начальник учреждения одобрил очень короткий визит г-на Бибера и его пастора для поддержки религиозных программ в тюрьме штата Калифорния, округ Лос-Анджелес», - заявил представитель Департамента исправительных учреждений и реабилитации Калифорнии в заявлении для Fox. News.

«CDCR позаботился о том, чтобы все меры предосторожности, связанные с COVID, были соблюдены до и во время визита», - добавил пресс-секретарь.

В государственной тюрьме содержится более 3000 заключенных. Дальнейшие подробности визита Бибера не разглашаются.

Бибер и его жена - члены церкви Churchome, которой руководят пастор Джуда и Челси Смит.

Бывший наставник Бибера, Карл Ленц, был уволен с поста ведущего пастора Hillsong NYC в ноябре прошлого года. Певец публично пояснил, что его церковная принадлежность связана с Churchome, а не с Hillsong.

«Кстати, Hillsong - не моя церковь. Для ясности, я являюсь частью церкви Churchome», - написал он в Instagram.

Впоследствии Бибер поделился: «Церковь - это не место. Мы церковь. Нам не нужно здание, чтобы соединиться с Богом. Бог с нами, где бы мы ни были. Творец океанов и гор тоже создал вас! Вы - часть плана, ваша жизнь имеет значение, Он видит вас! Он был терпелив с тобой, когда ты бежал от Него».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях