Вы здесь

Особые программы нового руководителя канала CNL Рика Реннера

— Количество просмотров: 702

С 1 июня в эфир начал выходить цикл из четырёх особых программ нового руководителя телеканала CNL Рика Реннера. Программы посвящены изменениям, ожидающим CNL. 

Первый христианский телеканал CNL основал Максим Максимов и вплоть до настоящего времени был его руководителем. За эти годы канал завоевал сердца миллионов русскоязычных людей, живущих в разных странах мира, привлёк много известных помазанных Божьих служителей и транслировал христианские программы, охватывая широкий спектр тем, которые были интересны и познавательны для людей всех возрастных категорий. 

И вот теперь Бог, как сказал Максим Максимов, открывает перед ним новые двери, а руководство телеканалом берёт на себя Рик Реннер, хорошо известный на всём постсоветском пространстве Божий служитель. 

Канал ожидают грандиозные перемены и блестящее будущее! Запись первой особой программы с пастором Риком Реннером доступна на сайте. Более детально узнать обо всех изменениях из первых уст можно уже совсем скоро. График трансляции программ на телеканале CNL: 

Вторая программа – 8 июня в 18:00

Третья программа – 15 июня в 18:00

Четвёртая программа – 22 июня в 18:00, ПРЯМОЙ ЭФИР! 

Ждите с нетерпением эти воодушевляющие программы. Заранее подготовьте и отправьте вопросы, и на самые важные, актуальные и интересные из них Рик Реннер будет отвечать во время прямого эфира 22 июня.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях