Вы здесь

Что ждёт канал CNL? Третья особая программа с Риком Реннером

— Количество просмотров: 952

Сегодня, 15 июня в 18:00, в эфир выйдет третья из четырёх особых программ с Риком Реннером, посвящённых кардинальным изменениям на телеканале CNL.

Более двадцати лет каналом CNL успешно руководил его основатель Максим Максимов. И теперь Бог дал ему новое задание. «Мы подошли к определённому этапу. Перед нами открывается определённая дверь, за которой начнётся что-то новое и захватывающее», – говорит Максим. 

Вы спросите: «А что же сейчас происходит с каналом CNL?» В жизни канала тоже начинается новый, захватывающий этап, который принесёт его зрителям ещё больше благословений, ответов и вдохновения. 

Сейчас, когда по общему телевидению показывают в основном негативные, безнравственные или бессмысленные передачи, христианский телеканал CNL, пожалуй, как никогда раньше может заинтересовать неверующих людей, среди которых немало здраво думающих, умных и ищущих истинный смысл жизни. CNL можно смело рекомендовать неверующим людям, и тому были и есть веские причины: на канале появится ещё больше потрясающих проповедников, эфир будет заполнен ещё большим количеством прекрасных разнообразных программ, которые способны заинтересовать всех от мала до велика. 

Бог действовал и продолжает действовать через канал CNL! Приносить ещё больше плодов, расширять пределы распространения Божьего Слова, укреплять церкви, предоставлять людям хорошие христианские книги, транслировать программы новых Божьих служителей – это лишь малая часть дальнейшего развития канала! Есть чёткое ощущение, что CNL стоит на пороге новых, удивительных свершений!  

Сегодняшняя же программа особенна ещё и тем, что Максим и Лариса Максимовы сделали в ней важное объявление, которое вам не захочется пропустить. 

Итак, до скорой встречи сегодня вечером, в 18:00.

CNL-Европа - 15 июня в 18:00 (по московскому времени);

CNL-Сибирь - 15 июня в 18:00 (по новосибирскому времени);

CNL-Америка - 15 июня в 18:00 (по чикагскому времени);

CNL-Украина - 15 июня в 18:00 (по киевскому времени).

Или же присоединяйтесь к просмотру в онлайн-режиме на нашем сайте по ссылке: https://cnl.tv/ru/live#cnl-eu 15 июня в 18:00 по московскому времени.

 

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях