Вы здесь

Что ждёт канал CNL? Четвёртая особая программа с Риком Реннером в прямом эфире

— Количество просмотров: 583

Сегодня, 22 июня, в 18:00 по московскому времени состоится прямой эфир с пастором Риком Реннером. Это будет заключительная программа, посвящённая переменам на телеканале CNL. В прямом эфире пастор Рик будет отвечать на актуальные, важные и интересные вопросы зрителей. 

Как вы уже знаете, с 1 июня этого года канал возглавляет пастор Рик Реннер. Как это обычно бывает в любой организации или компании, новое руководство приносит с собой что-то новое: новые идеи, новые планы, цели, стратегии… И, конечно же, напрашивается закономерный вопрос: «Что ждёт канал CNL в связи со сменой руководства?» Частично ответ уже был дан в трёх предыдущих программах с Риком Реннером, посвящённых произошедшим на телеканале событиям, а если вы ещё не посмотрели эти выпуски, обязательно посмотрите их по ссылке

Ну а сегодня всех нас ждёт необычная программа – прямая трансляция! И сегодня вы ещё больше узнаете о новом видении канала, новых целях и способах их достижения. Кроме того, прозвучат вопросы зрителей и будут даны ответы, которые ещё больше прольют свет на будущее канала. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что канал станет ещё лучше, познавательнее, увлекательнее и интереснее, причём для самой разной аудитории. Заслуживающее доверия библейское учение будет расширять свои переделы и преобразит жизнь бессчётного количества людей.

Не пропустите сегодняшний прямой эфир. Это будет действительно интересная и вдохновляющая программа!

Программа будет транслироваться на телеканале по расписанию: 

CNL-Европа - 22 июня в 18:00 (по московскому времени);

CNL-Сибирь - 22 июня в 18:00 (по новосибирскому времени);

CNL-Америка - 22 июня в 18:00 (по чикагскому времени);

CNL-Украина - 22 июня в 18:00 (по киевскому времени).

Или же присоединяйтесь к просмотру в онлайн-режиме на нашем сайте по ссылке: https://cnl.tv/ru/live#cnl-eu 22 июня в 18:00 по московскому времени.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях