Вы здесь

9 миллионов детей получили подарки от «Сумы самаритянина»

— Количество просмотров: 548

Эдвард Грэм, внук покойного евангелиста Билли Грэма, служитель и помощник вице-президента по международным отношениям в организации «Сума самаритянина», засвидетельствовал о храбрости добровольцев из миссии «Рождественский ребенок». Они помогли поделиться Евангелием с 9 миллионами детей, пока мир был на самоизоляции во время пандемии COVID-19.

Миссия «Рождественский ребенок» и проект «Сума самаритянина» продолжают миссию по распространению Евангелия, несмотря на закрытие церквей во время карантина.

Хотя правительственные ограничения и страхи мешали многим заниматься служением в обычном режиме, более 270 000 добровольцев в США и 570 000 добровольцев по всему миру в прошлом году отправили детям миллионы подарочных коробок.

Церкви нашли творческие способы упаковывать и собирать коробки, при этом оставаясь социально-дистанцированными. В подарочных коробках с небольшим размером также были вложены буклеты с Евангельской вестью, и были отправлены в более чем 160 стран, включая 50 труднодоступных мест.

«Я смотрю на наших добровольцев, и даже перед лицом пандемии они не боялись», - сказал Грэм.

Грэм не новичок в евангелизациях, поскольку его покойный дед и отец Франклин Грэм и другие члены его семьи ездили по миру, чтобы делиться Словом Божьим.

В этом месяце евангелист едет в Замбию.

Ветеран армии США также путешествовал по всему миру, участвуя в проекте «Рождественский ребенок». Он воочию видел, как коробки из-под обуви используются в качестве эффективного инструмента евангелизации - от гор Мексики до его недавней поездки в Азербайджан, где ему пришлось быть на самоизоляции после заражения COVID-19.

 

В прошлом году организация собрала 9,1 млн подарочных коробок, из них 7,8 млн поступили от жителей США.

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Слово Божье - детям: в Киеве прошла выставка

Последние публикации в изображениях