Вы здесь

Церковь «Благая весть» начинает прямую трансляцию служений в эфире CNL

— Количество просмотров: 1134

Первое воскресенье сентября ознаменуется для телеканала CNL важным событием – запуском трансляции воскресного служения церкви «Благая весть» в прямом эфире.

В 2000 году пастор Рик Реннер вместе со своей командой основали церковь «Благая весть». С момента основания церковь стремительно росла и развивалась, а её прихожанам всегда проповедовались здравые библейские истины, которые так необходимы верующим для духовного роста и близкого познания Бога. Пастор Рик Реннер является авторитетным учителем Божьего Слова и знатоком Нового Завета на языке оригинала.

Запуск онлайн-трансляций служений церкви помогает людям, живущим в самых разных уголках мира, быть на богослужении, участвовать в поклонении и прославлении, слушать помазанное учение Божьего Слова, получать откровения, ощущать действие Святого Духа. Церковь «Благая весть» использует этот прекрасный ресурс, чтобы послужить людям и начинает прямую трансляцию своих воскресных служений на телеканале CNL и на сайте www.CNL.TV.

5 сентября в 9:30 пастор Рик Реннер приглашает присоединиться к первому прямому эфиру служения церкви «Благая весть» на телеканале CNL или на сайте www.CNL.TV. Проповедовать будет президент телекомпании CNL пастор Рик Реннер. Присоединяйтесь, это будет особенное служение!  

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (6 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях