Вы здесь

Макс Лукадо попросил о молитвенной поддержке

— Количество просмотров: 335

Американский писатель и пастор Макс Лукадо попросил о молитвенной поддержке после того, как у него диагностировали аневризму восходящей аорты.

Лидер церкви Оук-Хиллз в Сан-Антонио, штат Техас, недавно рассказал о том, что ему поставили диагноз — аневризма восходящей аорты. Автор книги «Ты – особенный» сказал, что он продолжает доверять Небесному Отцу в своей борьбе с заболеванием.

«Хотя операция возможна, пока что она не стоит в планах. Текущая стратегия состоит в том, чтобы ждать, наблюдать и молиться, чтобы аневризма больше не увеличивалась. Я придерживаюсь своего обычного распорядка и обязательств. Это известие никак не повлияло на мое служение», — отметил он.

66-летний автор сказал, что чувствует себя прекрасно, он находится под присмотром выдающейся медицинской команды и в руках доброго Бога.

«Пожалуйста, знайте, что я полностью доверяю нашему Небесному Отцу. Я благодарен вам за молитвы», — заключил он.

Служитель пообещал публиковать новости о своем состоянии на веб-сайте и в социальных сетях по мере их появления.

В своем недавнем интервью Лукадо размышлял о Божьем суверенитете в сложных обстоятельствах. Он вспомнил библейскую историю Есфири, как пример, который напоминает о том, что Бог действует в наших жизнях, даже когда это не заметно на первый взгляд.

 

«Отпечатки его пальцев есть на каждой странице вашей истории, — сказал он. — Давайте просто сосредоточимся на общей картине. Главное здесь — Божья благодать, Его победа над смертью, празднование Пасхи, возвращение Христа. Пускай главное остается главным. Просто доверяйте Ему».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Дочь Билли Грэма начала курс химиотерапии

Последние публикации в изображениях