Вы здесь

Пэт Робертсон ушел с поста ведущего The 700 Club

— Количество просмотров: 958

Телеевангелист Пэт Робертсон ушел с поста ведущего ежедневной программы The 700 Club, после 60 лет служения.

Основатель CBN Пэт Робертсон, телеведущий Америки с самым большим стажем работы, ушел с должности ежедневного ведущего The 700 Club (Клуб 700). Об этом 91-летний служитель сказал на программе, посвященной 60-летию первой трансляции.

«Сегодняшнее шоу будет моим последним в качестве ведущего Клуба 700, — сказал Робертсон. — Моей заменой будет мой очень способный сын Гордон, который станет постоянным ведущим программы».

Робертсон направит свои усилия на обучение студентов в Риджентском университете, который он основал в 1977 году, а также присоединится к будущим трансляциям CBN в новостях.

Начиная с октября, он будет появляться в ежемесячном интерактивном выпуске The 700 Club, чтобы отвечать на электронные письма зрителей. Он также будет время от времени появляться в эфире в качестве старшего консультанта по международным делам.

Робертсон с нетерпением ждет возможности посвятить всю свою энергию и опыт помощи в обучении и оснащении 11 000 студентов Регентского университета, готовящихся стать «христианскими лидерами, которые изменят мир».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях