Вы здесь

«Голос мучеников-Корея» отправляет подарки детям в 10 стран мира

— Количество просмотров: 296

«Голос мучеников-Корея» объявил сегодня о планах разослать Рождественские посылки, содержащие детские Библии, школьные принадлежности, игрушки, одежду и предметы гигиены детям-христианам из десяти стран, где их семьи подвергаются преследованиям из-за веры.

«В прошлом году благодаря христианам, поддержавшим проект «Голос мучеников-Корея», мы смогли отправить более 700 Рождественских посылок детям из христианских семей, столкнувшихся с преследованиями в Колумбии и Алжире», - говорит представитель «Голоса мучеников-Корея» доктор Хён Сук Фоли. «В этом году наша цель - в десять раз увеличить количество посылок, поскольку мы отправляем их детям из христианских семей, подвергающихся преследованиям в десяти странах или регионах, таких, как: Нигерия, Филиппины, Малайзия, Буркина-Фасо, Пакистан, Мьянма, Египет, Камерун, Вьетнам и Палестина».

Представитель Фоли говорит, что содержимое каждой посылки закупается на местах, и соответствует потребностям и предпочтениям местных верующих. В конце года сотрудники начнут распределение посылок.

Представитель Фоли говорит, что стоимость одной посылки составляет около 30 долларов. Прием пожертвований на проект Рождественских посылок будет осуществляться до 31 декабря.

Представитель Фоли говорит, что организация «Голос мучеников-Корея» ежегодно выбирает разные страны для проекта, чтобы привлечь внимание христианской общественности к конкретным условиям, с которыми сталкиваются преследуемые христиане и их дети в каждой стране. «Христианская общественность обычно знает о преследованиях христиан в таких местах, как Китай и Северная Корея. Но проект «Рождественские посылки» дает нам возможность рассказать, каково быть христианином ребенку в такой стране, как Малайзия, Пакистан или Нигерия. В каждой из этих стран дети-христиане сталкиваются с разными проблемами из-за своей веры».

Представитель Фоли говорит, что «Голос мучеников-Корея» сотрудничает с сестринскими миссиями «Голоса мучеников» по всему миру, чтобы гарантировать, что посылки доходят до детей христиан, которые подвергаются преследованиям. Она привела свидетельства христиан, участвовавших в прошлогоднем проекте.

Мьянма: «В 2020 году «Голос мучеников» доставил Рождественские посылки с продуктами питания и христианской литературой, включая Новые Заветы, материалы для подросткового служения и Историю Иисуса, в восемь разных мест недалеко от Янгона и его окрестностей, а также в сельские районы», - говорит представитель Фоли. Один местный пастор написал: «Наша семья хотела бы выразить сердечную благодарность и признательность от имени нашей церкви за ваши дары. Благодаря вашей щедрости и поддержке мы смогли передать Библии в руки каждому из детей. У них никогда не было Библии, и они очень хотели ее получить. Ваш дар и щедрость были лучшим подарком для каждого из них. Большое вам спасибо еще раз».

Египет: «Рождественские посылки 2020 года получили дети, живущие на окраинах Александрии, где христиане подвергаются преследованиям. Дети получили рюкзаки, школьные принадлежности, полотенца, зубные щетки и зубные пасты, Библию на арабском языке, также им был обеспечен транспорт для поездки в место, где проводилась церемония вручения. Один ребенок написал: «Я просто хочу сказать, что Бог очень мил, что заботится обо мне, дома я чувствую себя ненужным, но сегодня Бог сказал мне, что я ценен для Него!»

Пакистан: «Рождественские посылки 2020 года включали одежду, сухофрукты, печенье, сладости, сборники рассказов, цветные карандаши и книжки-раскраски. Тем, кто умел читать, раздавали Библии. Эти дары в основном раздавались детям воскресной школы, детям, работающим с обжигом кирпича, а также бедным и нуждающимся христианским семьям. Они были распространены в бедных районах Лахора и на прилегающих территориях. Мать одного из детей, получивших Рождественскую посылку, написала: «Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за то, что вы явили моим детям любовь Бога, проявив готовность сделать для них подарки. В противном случае моим детям, возможно, не пришлось бы открывать подарки в это Рождество, так как нам было нечего подарить им».

по материалам пресс-центра «Голос мучеников-Корея»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Слово Божье - детям: в Киеве прошла выставка

Последние публикации в изображениях