Вы здесь

«Служению Джойс Майер» на русском языке исполняется 25 лет

— Количество просмотров: 210

Двадцать пять лет назад, в 1996 году, «Служение Джойс Майер» пришло на постсоветское пространство посредством телепрограммы «Жизнь в Слове», которая впоследствии была переименована в «Жизнь, полная радости». Эта программа сразу полюбилась многим верующим. Она стремительно становилась популярной, и количество её зрителей быстро увеличивалось. И это неудивительно, ведь, слушая проповеди Джойс Майер, такие доходчивые и раскрывающие животрепещущие темы, христиане получали ответы на свои вопросы, стали лучше понимать, как применять Божье Слово в своей повседневной жизни, а увидев перемены, начали с ещё большей жаждой и усердием внимать учениям Джойс и следовать им на деле. 

Темы учений были самые разные, актуальные и насущные, например, об опасности обид, о важности прощения, о силе мыслей и слов, об отношениях, о Божьей любви и близком познании Бога, об исполнении Божьих обетований и так далее. В адрес Служения потоком потекли письма от телезрителей со словами благодарности и потрясающими свидетельствами.

Немало удивила и порадовала христиан книга бестселлер Джойс Майер, переведённая на русский язык в 1997 году «Разум – поле сражения», которая тут же завоевала их сердца и для многих из них стала настольной. Затем книги Джойс стали издаваться одна за другой, и все до единой пользовались огромным спросом и приносили своим читателям неоценимую помощь.     

Служение уверенно росло и развивалось, количество городов на постсоветском пространстве, где транслировались программы Джойс, увеличивалось, а вместе с ними приумножалось и количество телезрителей. Сотрудники «Служения Джойс Майер» всегда искали и находили всё новые способы донесения ценных библейских учений Джойс и взаимодействия с людьми, так с 2005 года Служение стало издавать ещё и журнал, который тоже назывался «Жизнь, полная радости». И в том же году был запущен сайт Служения. Ещё через несколько лет Служение запустило официальные страницы в соцсетях и канал на YouTube, где помимо программ можно смотреть много других воодушевляющих видео Джойс.          

По сей день программы Джойс «Жизнь, полная радости» невероятно популярны и любимы. Зрители с нетерпением ждут очередной выпуск, а старые выпуски часто пересматривают, и каждый раз находят для себя что-то новое. Можно с уверенностью сказать, что программы Джойс Майер – настоящий кладезь Божьей мудрости и откровений, которые делают христианскую жизнь духовно богаче, насыщеннее и успешнее. То же самое можно сказать и о её книгах – они, как и программы, продолжают оказывать огромное влияние на жизнь тысяч людей, принося им надежду, укрепляя веру, приближая к Богу и меняя их жизнь к лучшему. 

В честь 25-летнего юбилея «Служение Джойс Майер» посвятило на своём сайте целую страницу этому событию, где разместило много интересной информации, и приглашает всех желающих посетить её. Специально по этому поводу Джойс Майер записала видео. Видео доступно по ссылке: https://youtu.be/v8ujrGqQi94

И в конце хочется пожелать и самой Джойс, и её русскоязычному Служению ещё долгих плодотворных лет, новых достижений, ошеломительных побед, изобилия Божьих благословений и очередных юбилеев.  

Ресурсы Служения: 

Видео о 25-летии Служения на русском языке: https://youtu.be/v8ujrGqQi94/

Страница о 25-летии Служения на русском языке: https://joycemeyer.ru/25years/

Facebook: https://business.facebook.com/joycemeyerministriesrussian/

Vk: https://vk.com/jmmrussia/

Instagram: https://www.instagram.com/joycemeyerrussian/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCKTl453LIDHr1Qx8kX15Rtg/

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

85-летний атеист уверовал

Последние публикации в изображениях