Вы здесь

Названа дата Национального дня молитвы за Украину в этом году

— Количество просмотров: 687

VII Национальный день молитвы за Украину состоится 11 июня 2022. Это решение было принято на совместном заседании Глав украинских церквей.

Члены Духовного Совета утвердили стратегические решения, определили основные молитвенные нужды, приняли решение о проведении Национального дня молитвы на ежегодной основе.

Члены Правления Украинского Библейского Общества отметили высокий уровень организации и присоединились к развитию молитвенного служения.

Британский служитель Дэвид Хасавей приветствовал всех присутствующих и отметил уникальность межконфессионального единства в Украине и свободы вероисповедания.

Национальный День молитвы за Украину проводится с 2016 года. С тех пор прихожане более двадцати союзов и христианских общин объединяются в молитве за Украину. Примером для них стали Национальные дни молитвы в США и Великобритании. 

 

Основным лозунгом Национального Дня молитвы за Украину стала цитата из Библии: «… и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю » (2 Пар 7:14)

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (6 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях