Вы здесь

«Книга Бытия. Ветхий Завет» возглавила рейтинг духовной литературы в России

— Количество просмотров: 2309

Рейтинг духовной литературы за 2021 год возглавила «Книга Бытия. Ветхий Завет» в аудиоформате, следует из исследования, проведённого платформой «ЛитРес».

На 2-м и 3-м местах — аудиокниги «Библия. Новый завет» и мистический роман «Две жизни» Конкордии Антаровой, оперной певицы и педагога.

4-е место занял бестселлер в аудиоформате «Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему» монаха Йонге Мингьюр Ринпоче.

На 5-м месте — «Беседы с Богом. Необычный диалог» Нила Дональда Уолша.

В топ-10 также вошли электронные книги «Евангелие» и «Теперь нам можно всё, но мы ещё не хотим: давайте уже захотим» Алины Малиновской, аудиосборник «»Несвятые святые» и другие рассказы» митрополита Тихона (Шевкунова).

В десятке самых популярных также бестселлер в аудиоформате «Книга радости» Дугласа Абрамса, в основе которого — запись беседы духовных лидеров современности Далай-ламы и архиепископа Кейптаунского Десмонда Туту, а также аудиокнига «Евангелие от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна».

Ранее в пресс-службе «ЛитРес» отметили, что продажи книг в жанре духовной литературы выросли в 2021 году почти на 30 %.

По мнению зампредседателя издательского совета Русской православной церкви иеромонаха Макария, интерес к духовной литературе в эпоху испытаний возрастает, так как «люди особенно остро ощущают иллюзорность земного благополучия и теряют чувство стабильности».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях