Вы здесь

Движение «Шире круг» организовало вечер знакомств для христиан

— Количество просмотров: 4564

Впервые межконфессиональное движение «Шире круг», предназначенное для христиан, не состоящих в браке, организовало популярный во всем мире формат знакомств - speed dating, что в переводе с английского означает: «быстрые свидания». Распространенная и эффективная форма знакомств во всем мире помогает людям, желающим вступить в брак, найти друг друга.

Speed dating – популярный и демократичный формат знакомств, который на практике доказал свою эффективность. На вечере быстрых знакомств у каждого участника было 16 мини-свиданий, в ходе которых нужно было определить для себя: продолжить знакомство или нет. 5-7 минут более чем достаточно, чтобы обсудить веселые задания-темы, которые выполнялись вместе с собеседником. Присутствующие сразу окунулись в атмосферу праздника и уюта, дружбы и любви, что располагало к искренней беседе.

Все успели познакомиться и решить для себя, с кем именно хотелось бы продолжить общение в дальнейшем. Проанализировав «карточки симпатий», многие пары совпали и хотели бы продолжить знакомство, поэтому вполне возможно, что этот день для кого-то станет началом истории любви.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях