Вы здесь

Саид Абедини: В тюрьме Бог научил меня общаться с Ним

— Количество просмотров: 1547

Пастор Саид Абедини, который провел три с половиной года в иранской тюрьме за христианскую веру, после освобождения на своей странице в Facebook рассказал о своих переживаниях и годах, проведенных в неволе.

Находясь в Иране, пастор Саид Абедини получал силу от Бога через молитву: «Мы едины в молитве. Это сильнее всего из того, что мы можем делать».

В понедельник Абедини поделился стихом Библии Исаия 53:7: «Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих».

Абедини писал: «Этот стих звучит в моем сердце сегодня. Осознание того, что наш Спаситель пошел на крест для нашего спасения — затронуло меня до глубины души. Я прошел через пытки в тюрьме, я не мог заступаться за себя. И Иисус научил меня обращаться к Нему, а не ждать от человека».

Сотни тысяч людей по всему миру подписали петицию кампании за освобождение Абедини, представили обращение властям Ирана.

Пастор смог отправить несколько писем, поблагодарив людей за их молитвы, когда он был еще в тюрьме. В одном из постов в Facebook он размышляет об Иоанна 15:5: «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего».

«Потому что без Него мы не можем сделать ничего ценного в этой жизни. Это путь к личному возрождению», - отметил Абедини.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях